新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

秋色就在身旁(二之1)

字級變小
字級加大


今秋,我驀然發現~大溫地區的楓樹好像都長高長壯了許多~~
因此,讓秋色的變換顯得更加美麗耀眼,各個角落裡幾乎都會暈染著各種溫柔的楓色,特別是在住宅區中駕車時的每一個轉彎,常常會是一個個的驚艷!

~被稱為全大溫地區綠地比例佔最多的Burnaby市中,更是放眼秋意盎然,美不勝收。要賞秋色,何需一定得駕車到他處追尋,濃郁的秋色~就在我身邊啊!
以下這條街的初秋景緻很漂亮,是R無意中走了一條許久沒走的街才發現的,又是一個緣啊! ^^*






在這樣似調色盤的美麗樹下等公車(↑↓),心情應該是舒爽的吧?!





我和R漫步在這林蔭之下(↑↓),抬眼盡是五彩繽紛~

(↑↓)



許多街旁都可發現一排排色彩豔麗的楓色。(! 這排只能背光照)


這裡拍照時是陰天綿延幾個彎道都是這樣的橘色楓樹開車挺享受這一路美景的可惜下車拍時又抓不住全景的美


每個住家社區內,或多或少都有些楓樹,所以隨處可見秋色。


嘿嘿! 這真的不是春天或夏天的景緻(↑↓)是秋楓秋葉喔! 雖不是黃橘或艷紅,但我覺得也挺好的!



這條大道上各類不同顏色的楓葉,一路將道路點綴成段段不同風情(↑↓)長長綿延而下~
(
可惜秋天的陽光很弱陰天或雨天的機率多些,所以讓楓色沒法在陽光下能顯得更亮麗)


先將秋色介紹到此,續篇將post離家超近的秋意濃~°°

待續
: 秋色就在身旁(二之2)


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享