新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

有緣就能享受到/*★*°

字級變小
字級加大


九月是各類表演中心新一季的開始鹿湖公園裡的Shadbolt Centre內有一小型表演廳每季都會安排各類表演或展出有時需付費有時不以饗社區居民

不知是不是每季都有或是因為金融海嘯的緣故今年在新一季的開始有熱鬧滾滾的慶祝表演我和R是在當天傍晚正好到鹿湖散步偶然發現的真是趕得巧讓我們享受了一晚的抒情搖滾~d(*⌒▽⌒*)b  (plus其他表演)

請到的是頗有知名度的搖滾樂團~The Hermit


每位樂手至少會兩樣樂器以上,瞧他們的整體裝備之豐富(↑↓),就可知樂曲演奏會有多讚,多high!

(↑↓)



一旁時不時有舞者隨樂起舞,ㄟ她們不停舞動,結果被我拍成魅影了


讚嘆~小小一樂團的樂器種類真多,聲光效果也棒(↑↓),令人蠻享受的。

歌手很投入,唱唱跳跳跑跑,很high! (↑↓)


配合著歌聲樂曲,一旁還有一段讓人昂首凝視叫好的表演~












哈哈! 這時連樂團的表演者們都一邊表演,一邊昂頭觀賞。


樂團表演在Centre的大廳,而表演廳內在中場休息時有salsa dance表演兼教舞,嗯~我是覺得舞者的服裝太...不salsa!


現場光影色彩的不斷變化,氣氛佳,主要是因為這片高掛樂團上頭的屏幕(↑),二樓有燈光師在屏幕上打燈(↓),讓光影變化,功不可沒!



鍵盤手是樂團的靈魂主力,我喜歡他的演奏神情。



中場休息時的主唱倩影。





回想起~當日傍晚兩人到鹿湖享受了美麗舒爽的秋日夕影,去吃了頓美味的希臘餐之後,再回到Shadbolt Centre聽音樂會,環環串連得平實、順暢且愉悅,真是個有緣又美好的秋天夜晚啊! ()/



相關延伸閱讀
Deer Lake Park ◎最棒的城市公園 (四之2)



附記當晚Centre外還有現場的街頭繪畫表演~

夜未全暗之時~


表演散場之時,畫已簽上了名,應該是完成了,但我對此畫no fu!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享