北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

巴黎的空中餐宴

字級變小
字級加大

高空邊享受由多位法國名廚炮製的美食,邊欣賞巴黎的環迴景色,確是賞心樂事。法國「創意美食」雜誌推出別開生面的空中餐宴,把餐桌搬上巴黎羅浮宮旁邊杜樂麗花園的上空,讓22位客人於50公尺的高空用膳。911日起一連五天,客人繳付924歐元(約1352美元),便可於杜樂麗花園的上空享用午餐或晚餐。 (世界新聞網 法新社)

911當天下午我們搭機返加10日還從瑪德蓮教堂踱到協和廣場和杜樂麗花園晃晃沒見到天空中有任何異樣ㄝ~~

用餐程全部在空中行,每位客人都必須用安全固定在座椅上,用餐期禁止離開座位(呵呵! 我也不信他們離開座位能上哪去)
餐桌由起重
吊起,50M盡覽羅浮宮, 廣場,凱旋門和艾菲爾鐵等周圍的麗日/夜景。(↑↓)


~雖然我不懼高,甚至說是非常喜愛登高望遠這樣挑戰極限的創意飲食,我就算付得起白花花的大銀也要考慮一下怕會消化不良呢!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享