北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

【巴黎】「PYLONES」≈☆

字級變小
字級加大


PYLONES是巴黎的知名品牌,專賣精心設計、五彩繽紛的趣味生活雜貨,創立於1985年。到訪巴黎,值得一它在市中心區有六家分店

“Founded in 1985, the idea behind the brand and its shops was to provide customers with everyday objects in an innovative, colorful and fun design.” (網路摘錄)

相信大家都曾經見過這個色彩艷麗品牌的零星物件在有些生活雜貨鋪中擺賣但物品或樣式都少雖然有驚艷之感但還是無法感覺到那種~一進專門店中的炫燦之"眼花震撼"


它在世界各地所設的專門店不多,亞洲只在日本、韓國、香港和印度有(台灣none),北美洲只有在紐約,在歐洲連英國都沒有所以到巴黎,不論喜不喜歡色彩艷麗、設計新穎花俏的生活用品都請到店中走一遭,應該會覺得~YOUNG again!

它在巴黎的專賣店規模也有大有小可先上網查查看想去哪家~http://www.pylones.com/(可網購)


忘了我們去的是哪家? R說在西堤島上,但我還是不確定,但應該是貨最齊全的一間。











有沒有發現KK都很規矩的只在門外拍呀?

嘿嘿! 在不是自己的國家裡(特別還語言不通)應該知趣地低調規矩些免得被人轟出店外還聽不懂店家在罵什麼呢!

因此進到店中就只單純買物店家還會挺客氣呢! (^O^)y


附記英國倫敦著名的柯芬園(Covent Garden)中,有間英國連鎖雜貨鋪OCTOPUS,店裡主賣「PYLONES」物品,上下兩層樓,零瑯滿目,也很有趣! (嗯~還是在店外拍安全些,因為不知英國佬的反應會怎樣說)








LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享