新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

一線美景相伴「AQUA RIVA」(Closed)

字級變小
字級加大


AQUA RIVA位於世界知名溫哥華絕對地標區「Canada Place」對街處餐廳內的一片長窗眺遠山山巒起伏臨海灣碧波粼粼伴五帆氣勢清俊之美景景觀不論日夜都佳氛圍浪漫在那裡用餐味覺視覺能一同得到享受餐後可到戶外廣場區漫步賞海山靓景溫柔劃下一完美句點。
因此到溫哥華旅遊如果想找間地點棒景觀靓且餐點還不錯吃的餐廳我會建議試試「AQUA RIVA保證一舉數得。現在就一同來看看值不值嘍?!

順便一提之前我的一篇「Five Sails」之無敵海景≈★


Farewell to ♥{AQUA RIVA}♥



附記介紹Main courses

它家的餐點還不錯吃,價位不算低,但也不是頂貴,我經常點的是它最高價位的海鮮~Wood Grilled Wild Salmon, Prawns & Sablefish roasted fennel, risotto with sweet pea greens ($39.00)

Wood Grilled Wild Salmon, Prawns & Sablefish 
有一陣子沒去了餐價漲了(之前$35一客)且覺得每樣食物分量都縮小了(Prawns亦小了許多)~嗯! 是被金融海嘯掃到了吧!  幸好味道仍是不錯加上景緻不變還是值得的!


Slow Smoked Barbequed Back Ribswith Cajun jumbo fries, grilled asparagus and sweet corn ($27.50)
R點的是我倆都愛吃的Ribs味美ㄡPlus它的馬鈴薯有不同一般的調理口味好好吃!


一般兩個人用晚餐至少加幣$100,但也可以晚些時間只去那裡享用甜點和咖啡/熱茶/酒,並賞美景就很棒啦!

如果兩人一起,可點Dessert Sampler for Two ($14.75),這價位不錯,也可多試試不同口味的甜點。


網路圖片: 五帆夜景

 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享