新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

我也有隻BaxBear~♥

字級變小
字級加大

                     Made in Canada

沒有收集公仔的嗜好但見到可愛的有時會買一兩個當擺飾我不習慣的是這裡的小公仔賣法多是在一大組的12-15個小盒中抽買很有可能會買到自己不喜歡的造型/圖案我又不想全組買下一是太多二是絕對有一半的公仔我不喜歡

真不知道Baxbear在亞洲這麼有人氣不少人整組15隻的限量版就買回家,但在它的家鄉溫哥華就沒什麼大特別OK而已不過我覺得它挺Q中帶Cool所以也不能免俗地買隻回家嘍
 
 
風靡全球"百思熊" ♥  誕生地 風景如畫加西溫哥華

來自加拿大的時尚品牌OSO旗下的BAXBEAR百思熊,以奇獨特設計、多變的造型,稀少的出品數量以及最複雜的制作工藝爲世界各地衆多收藏者所追捧。先後在北美,歐洲,日本,台灣等地時尚界掀起風暴。日前記者于北京采訪到其出品商,加拿大OSODESIGNHOUSE首席設計師MichaelZhu,揭開了百思熊的神秘面紗
百思熊BAXBEAR的誕生百思熊BAXBEAR出生在加拿大最權威的創作單位OSODESIGNHOUSE,該公司位于風景如畫的溫哥華。其首席設計師MICHEALZHU是加拿大政府授權的皇家設計師,曾擔任加拿大冬奧會徽章及紀念品設計和發行工作,他親手設計的卡通動物幾乎成了加拿大的标志産品。MICHEAL一直的夢想,就是彙集全世界最頂級的玩具設計師,精心打造一整套濃縮全球文化,結合藝術,生活和創意的潮流玩物,供時尚愛好者欣賞和收藏。終于,一隻源自他設計中最受好評的黑熊,并由他親手繪制及雕刻的名爲“BAXBEAR”百思熊,帶着他衆多的心血和期望誕生了。

在溫哥華舉辦的百思熊全球首發式上,BAXBEAR一炮打響,另近千名潮流追随者爲之傾倒,在這場盛大的首發式中留連往返。當日限量發售小熊被搶購一空,來自北美各地的訂單蜂擁襲來,包括聞名北美的鑽石級銷售商-DIAMONDCOMIC


BAXBEAR
的成功首發在設計師玩具界引起了強烈的反響,來自世界各地的設計師争相與OSODESIGNHOUSE聯系,紛紛希望能夠參與BAXBEAR第二、三及後續系列設計中;北美各大主流媒體(北美明報,北美星島、HEROWORSHIPGIANTROBOT)争相報道;數以百計的潮流網站也紛紛以發布專訪和轉載,諸多潮流旺鋪來電表示希望作爲區域代理商。


BAXBEAR
一經推入亞洲市場,變迅速引起東京時尚界的追捧。在百思熊東京限量試銷階段,再度出現搶購和斷貨局面,市場反映熱烈。目前,OSO已與日本某國際知名零售商簽訂代理協議,由其全權代理百思熊的日本市場及南韓市場。


在去年7月的台北發布會上,BAXBEAR邀請衆多娛樂明星(圖庫、文章)、及知名亞洲設計師助陣,進行現場DIY制作及宣傳,上百上千的FANS排着長隊,等待一覽百思熊的廬山真面目


百思熊在墨西哥
與當地最大潮流明所HEARQUATER簽訂戰略合作協議,代理BAXBEAR的墨西哥市場。在首次限量發售儀式上,再次出現搶購短或局面。日前百思熊已被墨西哥最大的足球俱樂部采用,作爲形象宣傳品。


近期,OSO在全球的銷售網迅速擴展,産品已在世界各大潮流中心,包括紐約,東京,洛杉矶,溫哥華,多倫多,墨西哥,阿根廷,南非及歐洲各地的多間時尚店鋪銷售。除了百思熊BAXBEAR8英寸可自由創作的D.I.Y.百思熊公仔以外,以百思熊爲主題的限量T-Shirt也是大家争相購買的熱點。


MICHAEL
表示,他一直的夢想就是推出能夠濃縮中國傳統文化的百思熊系列作品,本次來中國,最重要是洽談與中國傳統工藝藝術家合作,爲小熊繪制全新的中國形象,用百思熊将悠久的中國文化介紹到國際潮流舞台。另一方面,是受國内某藝術零售巨頭邀請,商談BAXBEAR國内推廣及代理權問題。他希望他的百思熊能夠成爲廣大潮流愛好者所喜愛。(2008-07-24 騰訊)



這就是我的
Baxbear2007年的15隻限量版中我最喜歡的一隻因為有圖騰所以很酷很加拿大因為是粉色的所以很Q很可愛平日在我展示櫃裡悠著這回把它拎出來拍拍照


   

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享