北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

令人羨慕至極的Google員工

字級變小
字級加大
  

富有的老闆~有錢的大公司~這世上多不勝數但是﹐體貼的老闆~貼心的工作環境~就不可多得
這是篇我一定要轉貼的圖文不只是羨慕Google的員工能在這樣的環境中工作更加羨慕的是~他們能為這樣體恤和關愛下屬的公司效力才是幸福與幸運的所在
Google員工幸福生活 [文來源: 騰訊科技]

眾所周知,Google素以為員工提供良好工作環境而著稱,但“耳為虛,眼見為實”,如果你有機會進入到Google辦公地點參觀,你肯定會留下深刻印象。
雖然不是每個人都有機會到
Google辦公地點參觀,但通過以下圖片,我們同樣也能了解到Google員工們的“幸福生活”!

1、隔音太空艙
如果工作累了,可在這個太空艙好好休息一會兒。該娛樂設施不但可隔音,而且能阻擋任何光線進入。

2、回到幼兒園
每層辦公樓之間都安裝了一個滑梯。除了娛樂功能外,還可供員工們在發生火災時緊急撤離。

3、美味佳肴
在上班時間,Google員工可隨時到食堂就餐,食品種類也豐富多樣。

4
、工作地點
每位員工至少配備兩台大屏幕顯示器,平均每個辦公室有4~6名員工。

5、技術創新
辦公大樓隨處可見白色書寫板,目的是方便員工隨時記下各種新創意。一位Google產品經理對此表示︰“你坐在辦公室時,靈感並不一定會來;或許就在你走動時,靈感就會如期而至。

6
、輕松一下
在很多辦公區域,很容易找到台球、視頻游戲等娛樂設施。

7、打個電話
辦公樓每層都設立一個電話室。每台電話機都安裝在經過裝飾的小屋當中,以方便Google員工處理私事。

8、技術支持
如果Google員工電腦出了問題怎麼辦?沒關係,把它搬到這兒來就行。在等待電腦修理過程中,你還可以喝上一杯飲料。

9、專業按摩
身心疲倦?這兒有專業按摩師在等著你。

10
、全身放松
躺在可調節的按摩椅上,然後看著水族箱,好好放鬆一下吧。

11
、讀書環境
在員工閱讀室當中,擺滿了各類書籍,據說還有不少關于如何編程的書呢!

在這些漂亮時尚的硬體設施背後
隱有著一顆在上位者體貼的心領受到這份溫暖心意的員工們有誰會不願心甘情願地為公司鞠躬盡瘁啊?!



LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享