新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

願意給他一個浪漫

字級變小
字級加大


直到去年我才真正清楚,情人節是有伴侶的女生一年一度名正言順當女皇的日子!(嘻!其實有位懂得疼愛妳的阿拿達在身邊時,日日都可以活得像公主D喲!)
我的一位女性朋友告訴我,對於有另一伴的女性而言,情人節是個男生得為女生費心計劃一切,讓她感到驚喜與特別隆寵的佳節。一束鮮豔玫瑰、一張深情卡片、一份貼心好禮和一頓浪漫晚餐是其基本”配備”,不論花費高低 (這得依$$$的實力而定了),但我相信,我們女生只要能領受到伴侶對這節日的看重與盡心,就能感到甜蜜與被愛啦!
 
我在之前一直認為情人節是雙向的,女生也應該有責任讓另一伴享受到節日的快樂。所以我也會送另一伴貼心禮物附帯張情深意濃卡,更費心安排晚餐後的甜點時刻,讓我的他也能享有被服伺的快樂。雖然知道了女生在這一天其實是不用做些什麼D,只須享受就好了,我還是會費心為另一伴安排些什麼,因為我愛他,所以願意給他一個浪漫!


2006年佈置的席地而坐的情人節餐桌, 小樹裝飾得紅通通的, 有很多紅心喲!
加上溫柔音樂, 在家用餐也可以粉浪漫! ^^*


R一定會送上美麗的花花!

R喜歡surprise也很有耐心;是那種早在兩週前就收到聖誕禮物,還可以等到25日早上才拆開的人!(我是一收到禮物就巴不得當場拆開的那種人,很沉不住氣吧!) 因此,在情人節的晚上,我們一般到餐廳享用燭光晚餐後,就會回到我已佈置好的屋,給R一個驚喜。在浪漫廳裏,柔美的音樂配上甜點與美酒,窩在沙發中互換卡片,輕聲讀著對方卡中的字句,讓每個情人節有一個甜蜜的回憶。雖然知道了情人節是女性的節日,身為女生的我還是會為他準備個小小禮物,附上我特有的貼紙與情話並茂卡,當然也還是堅持安排甜點時刻,給他一個浪漫溫馨的surprise

今年的情人節我想換個方式,因為我們節前已經先上好的餐廳先慶祝過了,所以節日當天,我先佈置好了餐桌,R下班後買了外賣一放,開瓶酒,就可以又有個燭光晚餐了!


2007年我費心佈置的餐桌, R覺得很受寵ㄛ!


連壁爐都有一起佈置呢! 我是不是浪漫得太過度啦!

餐後,我請R去我特別花了許多時間選出的餐廳吃甜點,
結果啊...他們的甜點和雞尾酒是我所吃過的最難吃,難喝的!簡直是快哭啦! 雖然R不斷在一旁安慰我,說我的心意他全領了,我還是覺得哀怨極了!    


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享