新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

好大的Chocolates!

字級變小
字級加大



今天去
Mall買東西,經過它的中庭廣場,哇!  好多超大的chocolates喔!

一看是溫哥華本土巧克力品牌Purdy’s所辦的展覽。它特別設計了比人還高大的巧克力展設來說明;從墨西哥和中美洲的古文化,到其西班牙征服者,到現代巧克力工業的關聯與發展。看到了那些巨大的巧克力糖造型,真酷!管他到底是為了什麼名目做這promotion,先照相再說。 (哈)



這糖牆比我還高耶!



Purdy’s 的糖我倒不是特別喜歡,但因應著季節或節慶日的不同,
它的包裝紙都會改變,花色都很漂亮,送禮很合適。



 這刺蝟造型的糖是Purdy’s的標誌,一付老實勤奮的樣子! ^^* 



普普藝術風格的展示





一般而言,我對甜品並沒有特別迷戀,( 但也不是不喜歡喔!最愛的是New York style的起司蛋糕,上加藍梅醬汁,酸中帯甜,香濃爽口,嗯 …… Heaven!) 所以對巧克力糖也不會去特別研究,但如果它符合了下列幾點,就會是我喜歡的種類了:
一、材料得是dark chocolate;
二、內餡裹有香脆脆的各類nuts;
三、不可以太甜。
如果合乎以上三項要求我可以吃上千萬粒也不厭倦,否則,不論它製作得多精美,或是品牌非常知名,也會不為所動D!
我最喜歡的巧克力品牌是See’s Candies,這個牌子是由美國南加州起家的,全美各大城市都有分店,全球在日本、香港和墨西哥也有多家分店, 但是加拿大就沒設點,所以我只能在到美國旅遊時購買解讒了。(特別在加州的各地分店多些,機場內都設有專櫃,所以很方便購買。)


See’s 的糖吃起來口感很香純紮實,很盈滿。


這個dark chocolate bar裏頭有許多香噴噴的nuts,吃了滿足得眼睛都會瞇起來喲!


我真切認為和巧克力糖相關的事物都會是浪漫的,一個對味的巧克力糖讓人吃起來會有種感動的喜悅與滿足,這是它俱有的獨特魅力,能打動人類味蕾的特別地帶。這就是為什麼雖然不是人人都迷戀它,但對它的好感都是存在的。
我想每個人都有自己最喜愛的巧克力糖品牌,不知您們喜歡的是什麼呢? 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享