clio 小克紀事
分類選單

晴時多雲偶陣雨有了 日本雨之戀 自動傘 除了 降溫10度防潑水 還有 抗UV傘 功能

字級變小
字級加大



克姊最近有甚麼好東西嗎?(MIT的產品是大放異彩了)你手上這把傘好特別喔!但是你平常不帶傘的啊?(這把傘很輕,但傘骨結構很堅固;傘布用的是寶特瓶回收加上最流行的鈦元素,可以降溫10度喔!他還是自動傘,收放自如更顯優雅.)還真是不同凡響!(跟你說你的背包裡面放這把,晴時多雲偶陣雨把妹絕對無往不利)
 

 



天氣真的熱得不像話了,汗水已經是不擇地而出,隨身可以用的扇子小電扇涼感毛巾早就成了人手必備的東西.不過太陽就這樣挾紫外線直撲而來,撐一把傘才是王道啊!



連以往不喜歡遮陽防曬的的小克,現在也不得不屈服,這一把雨之戀的質量輕又抗UV能降溫的自動三折傘出門.最主要還是這把傘和小克之前使用的陽傘大大不同.光是環保愛地球的主張使用寶特瓶00%回收來製作傘布,就絕對要讓小克支持了.

而且這把傘還有保固維修卡喔~有甚麼小零件壞了,還可以專門整修,跟以前的修傘店一樣,一把好傘連帶的售後服務也很重要.

這把由日本雨之戀研發團隊和台灣福懋研發的機能性時尚傘布,通過歐盟檢驗合格減碳回收再製與散熱降溫的安心紡織品,加上輕量耐用、便利的傘骨,追除了產品好用外,也對地球環境履行企業社會責任。


 

小克這把雨之戀的三折傘比之前用的傘,花色更典雅,傘布的材質觸感更溫柔,最重要是體積小又重量輕.不論晴時多雲偶陣雨,這把傘不僅好看更是好用.就算是男生放在包包裡,遇到喜歡的女生馬上拿出來表示體貼或護花之意,也沒有甚麼不可以啊!



最特別的是由100%寶特瓶回收再製,然後加入可以降溫遮熱的鈦元素,生產出奈米鈦光膠布隔絕光線不透光,輕巧細薄密度高,抗UV層能隔絕紫外線99.9%,達到散熱降溫10℃.傘布上還有潑水劑能隔絕水珠不吸附,讓傘快乾之外,可以放進包包裡不必擔心弄濕其他東西.有了這把傘之後,任何時候遮陽都變成是美麗又美好的一件事了.

 



 

日本雨之戀

官網 : https://www.loveofrain.com/pages/pet
FB : https://goo.gl/qwxBYm

 

 

 

 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享