惡魔住在天使心裡面
分類選單

其實,自己都明白

字級變小
字級加大
謝謝你的簡訊。那算是臨門一腳,讓我體悟時候到了
自「分手後的告白信」迄今已經三年。這其間還真的什麼東西都沒寫,除了一些讀書心得與瑣碎日常。但時間還是過了。

 

有時想想,即便日子過得恬靜且平凡。但每當想起這個部落格時,難免還是有些內疚混雜著不安,知道遲早還是會寫,也該寫,不過卻老覺自己似乎不是這塊料。心情始終去不到某個定點。並非迷失方向,而是陷入一種既不願回頭,但又不知道確切終點置於何處的心情。
過去那種只要坐在電腦前,手敲著鍵盤,文字便源源不絕自然落下的境況與能力,顯然都離我遠去。



我想,約莫純粹就是缺乏專注與自信吧。其他的,應該都可能只是藉口。
 


只是想說,依舊謝謝大家的支持。偶爾還是會上些其他有轉載我小說的網站去看看留言,有時也會回。不能說完全不在乎這部份,畢竟可以全然埋頭苦幹,無視互動、鼓勵與慰藉的人應該是鳳毛麟角吧。至少,我就不屬於這類。

 

今天這篇文,還是附上我最近常聽或鍾愛的音樂。同時藉此暖身。在部落格即將邁入千萬大關之際,我想,還是得有點積極並正面的訊息才算慶祝。

  

新文年底前會開寫,應該也是長篇。屆時希望舊雨新知可以上來留言(請用當初留言的ID),讓我知道隨著時光消逝,很多人事依然安好且存在,那便是莫大的鼓勵與安慰。
 

沒要打廣告或是特愛這啤酒,純粹愛它氛圍迷人又可愛

最後,謝謝你的簡訊。那算是臨門一腳,讓我體悟時候到了,而我應該還能寫。







 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享