惡魔住在天使心裡面
分類選單

4,000,000 紀念

字級變小
字級加大
轉身,即使自己再怎麼沒變,很多事還是會變的……

原以為,在有一搭沒一搭的更新狀態下,所謂的四百萬紀念應該會來得遲些。但很多事總是人算不如人算,這一點,講求統計數字顯然相對準確。約莫就是一年半一個百萬。

所以,我想,應該在天亮前會出現4字頭吧。

只是這回,並無特地拍攝相片的念頭與時機。況且,我真的不愛拍照。所以只好用視訊拍,圖個方便,表示誠意。約莫是當初寫「2,000,000紀念」時,對自己的約定,給大家的交代,如今一併兌現。從今而後,我想就無所謂的神秘感或想像空間了,笑。

時間真的過很快,離上回也近三年了。

也沒什麼特別好寫的,誠摯的感謝大家,陪我一起度過這段時間而不覺得寂寞。日後,還是會盡能力範圍內繼續努力寫,直到寫不出來或不想寫那天……

介紹一下最近常聽的歌,以及寫文時用來營造情境與心情的必備曲。有些以前介紹過,也曾出現在文章中,在此聲明一下。雖然年紀逐漸變大,但記憶力似乎還很好,呵。

祝大家諸事順利,身體健康,感恩。

聽了就覺很揪心適合寫虐心文......

 

打從寫文開始每當跟海有關,我喜歡聽這首......愛在你和大海之間

 

適合溫馨美好結局的我想......

 

至於宿命與永恆這回事......

 

當旅程結束......
 

關於愛情對象很重要時機亦然......

 

 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享