惡魔住在天使心裡面
分類選單

Set fire to the rain

字級變小
字級加大
這歌真好聽也耐聽,Adele也真能唱,雖然聲音不盡完美,但很讚了啦

 
標題沒什麼別的意思,是Adele「21」專輯中我個人最喜歡的歌曲,仔細想了想2011這一整年(雖然現在才11月底,但今年已近尾末),最常聽以致於幾乎能朗朗上口的大概也就這首。
 
現實生活倒沒像這歌名糾結又悲壯,而是雲淡風輕。


當時奮不顧身伸出手,看見了輪廓就當作宇宙......我喜歡這句

 
時間總是過得很快,一晃眼,搬家已是四個月前的事。
好處是:養成早晚騎車亂逛、打籃球的慣性。原本就不愛交際、喜靜的個性獲得延伸。所以如魚得水,沒什麼好憂愁或不快樂的。我當然知道文寫得很少,還好書倒是看得挺多。這段時間,算是對自己的試驗。跟想像中相去不遠(還好是這樣)。我果然是胸無大志、物質慾望可以極低的類型。
 
話說回來,還好並非鬻文維生。對此,我果然既無天份也缺乏紀律。當成興趣倒還不賴。擅長的恆心不在此事上頭,現在的我,只覺好好的平凡過生活,就是最大的幸福。
 
我想,無欲則剛是對的。

每回聽這首歌,總是可以想很多......這歌實在很有畫面跟情節 
 
說了大半篇的廢話,總得說點稍具營養或者大家關心的事情。這幾天,會把過去的文章稍微整理,有些篇章可能會刪除或重寫,已完成的部份不在此列。另外,醞釀許久的新文約莫有點頭緒,月底前會開始貼文。並沒有要大家拭目以待的意思,這一回,我想應該會不太一樣。比較接近先打預防針的意圖。至於好或不好?屆時再說囉。
 
難得連續幾天放晴,陰雨又冷的天氣形態暫時告終。總算可以外出活動一下筋骨,否則,感覺真的快要發霉了……


這歌調調有點挑逗跟曖昧,但有種悅耳甜......






LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享