惡魔住在天使心裡面
分類選單

分手後的告白信 (最終篇)

字級變小
字級加大
可以很自在而平凡的生活就是人生中莫大的幸福

希望這回面會有類似幫你打強心針的效果,今晚十點不見不散。
 
 
 
沒問題,我會洗香香等你的,笑。
 
這幾天公司的氛圍明顯有了轉變。也許是因為我去意甚堅,慰留的味道淡了,加上我真的仍無後續打算,言談之間,我覺得我似乎受到某種程度的質疑。我實在不喜歡那樣的感覺。除了一些交情較好的同事,這幾天下來,戀棧之情急速下降。說白點,我覺得自己什麼也不是。
 
唉,無所謂啦。
或許晚上見到你,心情就會大好也說不定。先這樣了,我得去準備上班了。
 
 
 
你的表現未免也太戲劇化了吧?哈。
 
我在遙遠的彼端,看著你先是有感而發地落下備極哀戚的眼淚。我覺那絕對不是喜極而泣。隨後又笑顏逐開,大方展示胴體(你這色胚,好下流)。如同很久很久之前一樣,我就不贅述了,哈。
 
我想你現在正置身於人生的一個交叉點上。會有很多感觸與掙扎純屬正常。人會因習慣改變生活,因為物質慾望的轉移進而讓精神昇華。現在這樣說或許很玄,不過我相信你日後會發現,人其實有很多種生活的方式,其中既無絕對好壞,圖的只是最適合自己的選擇罷了。
 
最起碼,可以很自在而平凡的生活就是人生中莫大的幸福。
 
謝謝你的熱情演出,我想下回我們見面應當就在機場了。我會帶著你指定的Gregory背包出現,別忘了我的航班時間,記得設定鬧鐘,到時見囉。
 
 
 
不是說好繼續保持聯絡?不然中間這段空檔我要怎麼過?很無聊耶,笑。
 
另外,我有幾個問題想問你。那天你是不是特地去買了新的內褲?笑,為了讓我燃起熱情的精心準備。
 
只是,我怎覺得你好像不太投入?還有,我這次的表現不錯吧?請給分。
 
 
 
你也老大不小了,還在問這種幼稚的問題,哈。
 
我還是據實以告,雖然明知說真相未必較討好。我並未如你所說的準備新內褲迎合你。話說回來,要不是你一直死纏爛打,我根本連衣服都不會脫。
 
我想你說的「好像不投入」應該是指這個吧。另外,請別忽略我們之間的時間差。你那頭是欲望高漲好整以暇的夜晚。而我卻是才剛喝完咖啡醒腦不久的早晨。
 
原諒我,無法如你般熱情、專注且投入。至於評分?我維持從前的評等,總之,沒退步就是進步,這樣的答覆滿意嗎?
 
這幾天,我就會把這邊相關的電信服務終止。所以我猜頂多再回你一次信吧,如果時間不湊巧,也許就無法回了。
 
屆時機場見,先跟你說一聲。
 
 
 
知道了,希望那天你有把我的手機號碼抄下來。
 
我有個要求,一旦無法聯絡,我希望你可以每天打通電話給我。要當睡前的慰藉,還是一早的Morning Call都行。如果兩樣都有當然更好,笑。
 
你的答覆雖然未令我滿意,但具有釋疑效果。起碼讓我知道問題不是出在我身上,不過,欸,我還是不免好奇的問一下,那你在觀看過程中有興奮嗎?
 
 
 
廢話,這有什麼好問的?哈。
 
如你所願,我會早晚各打一次電話給你。記得有空保養一下你的車子,不要到時候發生沒油或是爆胎等突發狀況,那就好笑了。
 
 
 
知道了,等你來電喔,笑。


LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享