惡魔住在天使心裡面
分類選單

【當地球停止轉動】那就待在家吧

字級變小
字級加大
本片卡司堅強,剛才看了一下相關記錄,票房是同檔第一名
 
我沒抱太大的期待去看,反正就當娛樂。所以,散場燈亮時,笑了笑,然後聳聳肩。這樣懂我意思吧?不然,我的標題應該也說的很白。雖是舊片重拍,不過我沒看過,所以不予置喙。


女生是珍妮佛康納莉,演過美麗境界】還有【綠巨人浩克】


基努李維大家都知道,我就不多說了,【駭客任務系列】至少有創意


老實說,看這種催毀場面,感覺是滿爽的

 
故事大綱就是:外星人覺得人類太不像話,只會消費地球,沒幹啥好事,所以派了個外星人和機器人來到地球,準備消滅人類……
 
特效是頗震撼,只是,大家想看的部份,預告片約莫也播了七成。
故事雖無新意,但更糟糕的是非常不具說服力,結局我就不說了,我想大家應該都猜的出來。只是我沒料到,幾個演技派演員都白白糟蹋,這樣說或許有失公允,畢竟這種片好像也不用啥演技。就好比帥哥基努李維,就從頭到尾板著一張臉就可以了!仔細想想,他最近作品好像都是這樣。既然大家愛看也捧場,索性就繼續。呵呵呵。




沒找到那個機器人的圖,請大家見諒


特效是還滿酷的,除此之外,好像也沒別的......
 
最後建議,如果大家基於愛屋及烏的心態那就去看吧,還是那句話,純粹當娛樂,無傷大雅。但若想要有點別的收穫或是啟發,那就換部片看。
 
還是附上劇照以及預告,感覺起來,確實是挺有賣點的,唉。



延伸觀賞:

【當地球停止轉動】預告



順便附上2009年商業大作【未來終結者4】電影預告:









LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享