惡魔住在天使心裡面
分類選單

愛.........開始 (33.心太軟)

字級變小
字級加大

『我知道我錯了,隨便你怎麼樣,只要你原諒我。』

『我不想怎麼樣,如果可以,我不想再見到你!』

阿南聽見知道Chris哭了『你先進來。』

Chris出了電梯跟管理員點頭示意,時鐘指著10點50,阿南站在大樓門口遠遠朝他招手。

『你今天比昨天早一點。』阿南趨近Chris笑著說。

Chris站定,『找我有事?』

『想陪你吃宵夜。』阿南望著Chris的眉。

『我不餓,謝謝。』Chris客氣的說。

『那你想去哪?我陪你。』阿南不死心。

『時間不早了,我該回家了。』Chris說完,頭也不回直接搭計程車離去。

阿南失望的看著Chris逐漸消逝的背影,今天沒有下雨,但感覺比昨天冷。

甫出電梯,Chris便聽見雨聲,照例跟管理員微笑打過招呼,管理員卻對他使了個眼神,Chris看見阿南全身溼透站在大樓門口一旁角落。



Chris走向阿南,『你自己多保重,沒事別來了。』說完繼續往外走。

阿南追上跑到Chris面前,站在大雨中,『你如果還是不理我,我就一直站在這。』

Chris看了一下,『你高興就好。』隨後還是搭計程車離去。

阿南目送計程車逐漸遠離,還是立在雨中。

計程車駛過幾個路口。『司機先生,對不起,麻煩回剛剛的地方,我有東西忘了拿。』

回到大樓門口,Chris看見阿南還站在剛剛的位置。

『你過來!』Chris下車後連忙閃進走廊,雨勢很大。

『除非你真的原諒我。


『你進來。』Chris看著阿南。

阿南還是不動。

Chris站了一會,然後走到阿南身旁看著他。

『我是欠你什麼?你要這樣對我。』Chris走入雨中。

『你沒欠我,是我欠你。』阿南回答。

『是不是要弄到我工作也沒了,你才高興?』Chris覺得冷,『你沒欠我什麼,過去的就算了。』

『我不想這樣就算了!』阿南看見Chris全身很快也濕透了。

『好!那我們就站在這吧!』Chris無奈的說。

阿南閃進走廊,然後用手拉了Chris,『你進來,我怕你感冒。』

『是嗎?』Chris沒有移動,只覺一陣鼻酸,他不想哭。

『你不覺得你很過分?說要的是你,說不要的也是你,我要怎樣你才滿意?』Chris掉下淚,只是在雨裡看不見。

『我知道我錯了,隨便你怎麼樣,只要你原諒我。』

『我不想怎麼樣,如果可以,我不想再見到你!』

阿南聽見知道Chris哭了。『你先進來。』阿南把Chris拉進走廊,『我知道是我不好,我還是很愛你。』阿南看著Chris掉下眼淚。

『你愛你的吧!跟我無關。』Chris望向一旁。

阿南伸手拭了Chris眼角的淚水,『我不喜歡看你哭,我心裡會難過。』

Chris努力抑制,但還是激動落下淚,『那我難過的時候你在哪裡?你說要我就得要,你說不要,我就乖乖走開,如果那就叫愛我,我寧可不要,求求你,你去愛別人!你難過?我更難過,我覺得我根本不應該認識你。』說完淚流慢面,走向一旁。

『你不愛我也沒關係,我愛你就好。』阿南看著Chris的側臉,『不管以後發生什麼事,我都會好好對你,我發誓!』阿南流著淚。

Chris嗚咽著走向角落,緩緩擦掉淚水;阿南靠近Chris後緊緊抱著他,『你別哭了,以後我都聽你的話,真的。』然後從左邊口袋掏出Chris找了好久卻一直沒買到的No name CD,『這給你。』從右邊口袋掏出鎖匙,『這也給你。』隨後拉開運動夾克拉鍊,拉著Chris的手貼著他的左胸口,『這也給你。』

Chris摸著阿南溫暖的胸膛感覺到他心跳,眼淚如同大雨,沒有說話。

阿南撫去Chris眼角淚水緊緊擁著他,『走!我們回家,我怕你感冒。』

Chris沒有掙脫,大雨一直下著,兩人一起上了計程車。

『你先去洗澡!』阿南關上大門。

Chris進入臥室換下溼透的西裝,只剩內衣和四角短褲。

阿南在一旁看著沒有動作。

『你趕快先把衣服換掉吧!』Chris回頭看著阿南。

阿南脫掉T-shirt和夾克,站在原地不動。

Chris看著阿南,『你在幹嘛?』

『我可以脫嗎?』阿南拉著運動褲的兩側看著Chris。

Chris不想理會,『隨便你!』走入浴室然後關上門。

『我說從今以後都聽你的啊!你沒說我不敢動。』阿南隔著門帶著笑意。

『你是要不要洗?』Chris拉開門。

阿南聽見跑進浴室,笑著對Chris說:『那我脫了!我怕你會害羞,我知道你擔心我感冒。』然後移位至蓮蓬頭下。

『要我幫你洗嗎?』阿南雙手摟著Chris的腰。

Chris沒有回答,突然轉身用力打了阿南一個耳光,發出清脆的聲響,臉上掛著淚。

『只要你高興,你可以再打。』阿南看著Chris。『你不要哭,我是該打。』

Chris沒再說話,快速洗完澡,換上內衣褲,擦乾頭髮便縮進被窩裡。

阿南裸身走出浴室,『我可以不穿睡嗎?』

『隨便你。』

『那我可以睡你旁邊嗎?』阿南繼續問。

『不然你要睡客廳嗎?』Chris反問。

『你如果要我睡客廳我就睡客廳。』阿南說完便往客廳走。

隔了一會Chris起身走向客廳,看見阿南裸著身體躺在沙發上,什麼也沒蓋。

『拜託你好不好!進來睡啦!』Chris說完返回臥室,12月的夜晚氣溫很低。

『你在發抖,我借你抱。』阿南進入被窩後笑著說。

Chris沒有應聲。『那我抱你囉?』阿南伸手抱著Chris,『你真的一直在發抖。』然後雙腳貼著Chris冰冷的雙腳。

『你很煩耶!』Chris淡淡說著。

『會嗎!可以摸你嗎?』說完雙手伸進Chris內衣抱著他的腰。

『我有說好嗎?』阿南立即縮手,『不然你摸我好了,我不收錢,隨你摸。』

『你真的很煩耶!』Chris又氣又笑。

『你轉身看我一下!拜託。』阿南笑著央求。

Chris慢慢轉過身,右手貼在阿南胸口上,『這樣可以嗎?』

『嗯!我好久沒好好看你了。』阿南一邊說著一邊摸著Chris的眉,『我這樣看著你的時候就覺得自己很幸福,真的。』

『以後我不會惹你生氣了,相信我。』阿南撫著Chris的臉頰。

Chris看見阿南臉頰還留著掌印,『我剛剛打得有點用力。』

『不會,這樣算便宜我了,趕快睡!我怕你感冒。』

『嗯!』Chris把身體挨近阿南,感受到彼此的氣息。

『這樣我如果興奮,不能怪我喔!』阿南事先聲明,『那個我控制不了,你在旁邊,他很難乖。』。

『你真的很煩耶!』Chris拍了阿南胸膛。

『好啦!我盡量乖。』阿南繼續笑著說:『那你想吃全牛大餐嗎?你今天沒吃宵夜耶?我請你,哈哈哈!』

雨勢依然滂沱,不過兩人身體暖暖的,心也暖暖的。

 



LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享