幸福的另一個世界
分類選單

《幸福親子行》新光登高賽。親子組

字級變小
字級加大

《~父子攜手一起登高~》

媽咪~我也想參加鐵人賽!

楚哥也有運動魂,某日看到我的臉書有小鐵人比賽,這麼嘟嚷著~馬麻~我也想參加小鐵人的比賽。

看著日漸長大,身高已經到我下巴的孩子,心裡真的是有無限感動啊,什麼時候,這孩子已經變得這麼大、這麼成熟了,不過小鐵人賽不只是路跑,還得加上游泳和鐵馬,體力需要一段時間來鍛鍊,於是我看上了新光的登高比賽,先讓父子倆去熱熱身,用一年來儲備明年的鐵人比賽!

在網路上報名、領了物資以後,我們一早就來報到。



一開始喬姊也好想爬,一直叫媽媽陪她,可是親子組一定要一大一小參加(報名費500),沒人看顧小妹的情況底下,只好允諾她明年換我們女子組下場比賽!

今天就來當爸爸哥哥的奧援啦啦隊,高唱~哥哥爸爸真偉大,名譽照我家!

登高賽好多人報名,一早車站前就有滿滿的人潮,也有不少攤位。

計時賽需要在鞋子上綁上晶片,挺酷的!

登高前,一定要熱身一下!

啦啦隊顯然有點無力也~(喂~)

還好我有早一點報名,因為是分組出發,號碼越早越能早一點跑完!

出發囉~哥哥義無反顧地跑上去了!

爸爸尾隨在後!

牆上的大螢幕轉播著大家出發的影片!

爸爸哥哥氣喘吁吁爬樓梯,我們來找波麗士大人玩小遊戲!

父子倆都在15分鐘左右完成46樓的登高!

聽老爺分享,一開始大家還能用跑的,漸漸速度就慢下來了,哥哥雖然一開始哇哇叫,但隨著樓層越來越高,爸爸反而跟不上他的速度了!

領了火龍果當作完賽禮!

恭喜你們!第一次的登高比賽順利完賽了!

據說高手組都是在6分內完成的,但父子倆能夠有這樣一次體驗,我覺得很棒了!
明年,就換我和喬姊囉!

[相關資訊]
新光人壽登高大賽活動網站


1071015

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享