幸福的另一個世界
分類選單

【體驗|育兒零食】U-may優妹x無添加x紐西蘭黑醋栗凍

字級變小
字級加大

《~安心又開心,健康零嘴推薦~》

應該很少有小孩抵抗得了零嘴(零食)的誘惑,尤其是QQ嫩嫩香甜好吃的果凍,我家三小也不例外,沒有做到完全不給~但在給的同時,阿木也會特別地看一下成分、添加物、營養成分等。

生活中,也和孩子們共同討論、一起建立良好、健康的飲食習慣。

這次接觸到紐西蘭來的U-may紐西蘭黑醋栗凍,採用的是在紐西蘭陽光健康長大的黑醋栗,擁有高度的花青素、維他命E等成分。

像我家小孩不太愛吃藍莓等花青素高的水果,用這種果汁果凍來添加,倒是一個很不錯的方式。



尤其,現代人近視比例高,補充花青素更是日常需要特別注意的。

U-may紐西蘭黑醋栗凍果汁比例佔20%。

成分也非常明確地標示在盒裝上。

更重要的是U-may紐西蘭黑醋栗凍無添加色素、香精、防腐劑、動物油、無食品化學添加物,吃得安心、吃的放心、吃得更開心!

U-may紐西蘭黑醋栗凍採用的是水果盒子裝,外包裝拆開後就能看到果凍~

每一盒內含15顆小果凍。

小小的一顆,使用熱封口密封包裝和85度殺菌,可常溫保存一年,也很方便攜帶,出門帶個幾顆在身上,小孩隨時可以吃。


包裝很好撕開,小孩也能快速操作!

需要特別注意的是,軟性的果凍在吃的時候,最好有大人在旁邊陪同,吞食上要注意安全。

倒在碗裡或是盤子上用湯匙吃比較安全一些。

U-may紐西蘭黑醋栗凍一打開會有淡淡的果香味,吃起來微酸但不會過甜,Q彈的口感會忍不住一口接一口地一直想吃。

只能規定小娃兒,每天可以食用的份量才能控制呢!

最愛吃果凍的小寶,一看到果凍就忍不住啦!

瞧這個迫不及待的表情。

酸酸甜甜的好滋味。

三兩下就進了嘴巴!

比個讚呢!

當成下午茶的零嘴,或是飯後的小甜點都好適合!

尤其是放在冷藏拿出來吃,冰冰涼涼好好味。

我們家,還喜歡吃果凍冰棒,結冰的果凍口感又不一樣!

好吃又健康的零嘴推薦---U-may紐西蘭黑醋栗凍,送禮或是買給寶寶吃都很適合呢!

[工商服務時間]
U-may黑醋栗果凍哪裡買


1070917

~以上食用心得為個人經驗分享,僅供大家參考,詳細產品價格內容請依官方公告~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享