幸福的另一個世界
分類選單

【體驗|優格機】EasiYo紐西蘭優格機‧Mini優格機(500ml) 開箱x自製優格x天然優格粉x家庭簡易上手

字級變小
字級加大

《~自己在家做優格,好吃又安心~》

~此為免費產品試吃開箱文,內容為真心體驗分享~

當了媽媽以後,想要做的食物和東西真的是排隊排到外太空去了!凡是營養健康就很想要自己動手做做看,免去很多看不到製程的擔憂。

想到可以在家自製優格,讓孩子和自己吃到美味且好菌多多的優格,就好想嘗試看看,這次體驗的是紐澳大廠牌-EasiYo紐西蘭優格機,來自紐西蘭優質乳源加上乳酸菌以及一台免插電優格機,簡單讓懶人在家做優格。

EasiYo優格是乳酸菌將牛奶乳糖轉成乳酸,每公克有30~50億乳酸菌,添加A菌,即使有乳糖不耐症的人也可以食用。



優格機一共有2個尺寸,這次體驗的是一次可以製作約500ml的迷你優格機,很適合像我們這樣用量較少的小家庭。

EasiYo紐西蘭優格機搭配EasiYo優格粉使用。

EasiYo優格粉採用紐西蘭南島頂級威仕蘭乳品,通過多項檢驗標準,再用乾混法加入乳酸菌,利用獨家冷凍乾燥技術使乳酸菌進入休眠狀態,製成EasiYo優格粉。

原本以為優格機會像麵包機一樣需要插電,沒想到其實外觀就是一個保溫罐,原理和悶燒罐相似。

EasiYo優格機擁有專利"定溫發酵法",保溫層內填充羊毛,提供定溫環境,讓休眠保存的乳酸菌再活化,甦醒進行發酵工作。

保溫發酵環境,加上低PH值可抑制壞菌產生,發酵完優格可在24H內不變質。

還是採用美國FDA批准聚丙烯食品級PP製造,耐酸鹼、耐化學物質、耐碰撞及耐高溫(約-20℃~120℃)。

EasiYo優格粉有多種口味,100%天然成分,不含明膠、乳化劑、防腐劑、穩定劑,無基因改造原料。不透光充氮鋁箔包裝,隔絕光線、氧氣與溼氣,保存乳酸菌活性,可以常溫保存。

這次體驗的是原味優格粉以及小朋友最愛草莓優格粉,其他林林總總還有不少口味可以任君挑選(水果、蜂蜜、香草等等),以Mini優格機來說,每次用量是一半,一包可以製出1000ml的優格。

因為包含奶粉以及菌種,加上是天然原裝進口的,所以價格稍微偏高,不過可以吃得很安心又美味喔!

趕緊來開箱吧!

蘋果綠、略圓胖的優格機,外型頗為可愛!

打開以後,會有一個透明的優格罐。

附上簡單的中英文說明書

器材簡單,步驟更是容易喲!


所有的容器打開的樣子!

先在優格罐內加入一半的冷開水(約15-20度)。

如果是夏天氣溫較高的話,建議可以先加一半的冰開水!

加入半包的優格粉。(如果是1000ml的優格機,就加入整包)

輕輕地攪拌均勻。


攪拌後再加水至滿蓋上。

將紅色隔層放好,加入沸騰的熱水至淹沒紅色隔層。

把優格罐放上去,放置8-12個小時直到優格成半凝固狀就完成了。

忍不住偷吃的小妮子!

滑滑順順的草莓優格很好吃呀!

適合大人口味的原味優格,無糖零負擔!

單吃原味優格會覺得酸,不過,加上水果就能夠帶入甜味。

也很適合加入堅果、麥片或是自己喜歡的水果。

優格一次吃不完,放進冰箱冷藏可以保存2週左右。

多吃優格對女生好處多多喔!

還沒有當媽媽之前,真的不會研究這麼多東西,但研究了以後發現,花點時間在家做優格真的很簡單!

想要吃得安心又對身體有益,在家試試吧!天然好吃的EasiYo優格!

[相關資訊]
1. EasiYo優格這裡買>amashop愛買全球購
2. EasiYo優格機


1070409

~以上試用心得為個人經驗分享,僅供大家參考,實際使用狀況依個人情形而有不同~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享