幸福的另一個世界
分類選單

《幸福行》龜山‧桌遊秘境林口長庚店 桌遊複合式餐飲

字級變小
字級加大

《~找好友一起吃飯玩桌遊~》

寒假到了,就是和好友到處找地方遛小孩,不過,說真的,不管去哪兒~我自己覺得有伴好像那裡都好玩!

這一天事先查過氣象似乎是個不好的天氣,那就找個室內可以放生小孩的桌遊餐廳,這家桌遊秘境在林口已經開了有3年了,搬遷過一次地址,我們第一次來訪,希望孩子們能夠暢遊在桌遊的世界裡,讓媽媽喘口氣啊!

價格計算方式如下方說明:

入場費含飲料,嚴禁攜帶外食喔!

不過要吃飯的話,也是沒問題的,套餐、麵、早午餐輕食也能吃得到。

如果純用餐不玩桌遊的話,有低消限制,我和好友決定不加入小孩戰局(累)!

老闆強調,他們飲料所使用的糖是蔗糖喔~!原料都盡量用心挑選,希望大家能夠喜歡。

除了桌遊,愛美的姊姊媽媽們,還有專業的美甲師(證照)可以服務!感覺小孩玩桌遊,媽媽美容指甲,好像很不錯吼?!

這裡除了可以玩桌遊,也可以買桌遊喔~雖然價格上可能沒有網路便宜,可是店長卻可以給最忠實的建議和推薦,畢竟他也是擁有證照可以上桌遊課程的人,有任何問題都可以向他請教。

每次到桌遊店,最令我困擾的是~到底什麼桌遊適合小孩子玩呢?即使遊戲盒子上有年齡推薦,但其實每個孩子的強弱項和喜好都不一定相同。

我們家每次選這個......都會兄妹鬩牆!哈哈哈XD

可是來到桌遊秘境卻不太需要擔心這個,店長會讓孩子們先去店內逛一圈,了解小孩喜歡的,聊聊遊戲內容,然後再根據小朋友的人數和年紀推薦適合的遊戲。



店內的飲料統一是蔗香紅茶(不能調整甜度)以及開水。

店內的空間還蠻寬敞的,色彩繽紛,因為窗戶多採光也很棒!

適合多人聚會呢!


店裡還有店貓喔~(勛正在跟店貓躲貓貓遊戲)。

先吃點東西再玩遊戲!

冷呼呼、溼答答的天氣我們決定吃點邪惡的食物-煮泡麵。

泡菜版。

點給孩子們吃的邪惡食物-炸物拼盤。

早午餐系列。

店長推薦的第一款遊戲是小孩們都愛的可愛馬力歐,超級瑪莉版的大富翁,很適合熱場!一場不會玩太久,孩子們又很快就能上手!

跟大富翁的玩法很像(我們家第一個桌遊應該就是大富翁)。

接著又完了以色列麻將-拉密,算是非常益智的遊戲,雖然我們都沒參與,不過會在旁邊引導和提醒他們遊戲。

店長超可愛,他發現小妤會拼圖特地去找了一些給她玩!

我家有個激動哥跟不服輸妹,所以每次桌遊到最後......常常會發生悲劇,店長勸我們買些桌遊回家玩耍的時候,我反而覺得到主題遊戲館玩也不錯,買回家的桌遊常常會被他們玩到缺件、在這裡專心玩耍、有店長教學.......

為了把握遊戲的時間,他們反而很專注啊!

店長真的很貼心,也會很真切地給予建議和推薦,相信在他的教導下一定也能可以找到適合自己、好玩的桌遊!

林口的許多店家經營不易,希望這樣子不錯親切的好店家,大家能夠用力支持!讓我們也能有個好環境學習和遊戲!

林口龜山‧桌遊秘境林口長庚店(輕食/炸物/麵)
到訪日期:1070128(日)
地址:桃園區龜山區文化七路206巷10號
電話:03-3181718
營業時間:

平日 ( 星期一、三、四、五 )
14:00~22:00
假日 ( 星期六、日及國定假日)
12:00~23:00

粉絲頁:https://www.facebook.com/BGsecretbase/


1070308

~以上為個人經驗分享,僅供大家參考,詳細產品價格內容請依官方公告~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享