幸福的另一個世界
分類選單

【體驗|清潔服務】清潔人‧居家清潔服務-廚房陽台版 (臺北新北台中x無最低時間限制x以分計費)

字級變小
字級加大

《~困難的交給清潔人,大掃除不再累歪歪~》

~大掃除也不再可怕~

上次請清潔人來打掃浴廁和客廳以後,決心今年也要把髒兮兮的陽台和廚房改頭換面;說來慚愧,搬進租屋處將近七年,我卻一直對於陽台和廚房的髒污處於閉眼的狀態。

有時候真的很想處理掉,卻又不知道該從哪裡開始~這次有了清潔人的協助以後,覺得大掃除也不那麼恐怖可怕了,困難的交給專業的,簡單的我們可以自己來,分工合作好輕鬆。

自從開始一日三餐之後才驚覺我對於廚房的維持真的很需要加強,煮三餐最累的不是設計菜單、採買、備菜,而是飯後的收拾!有時候太累沒有順手做起來,就日積月累地累積了汙垢、油垢。



而陽台更是灰塵累積得嚇人。

連孩子們可愛的窗貼作品都發了霉、變成了黑色。

每天使用的水槽也累積了不少水垢。

這一次最希望處理掉的是瓦斯爐後方下方這些可怕的油垢!

後方這層決心撕掉,以後直接擦拭!

抽油煙機的油垢也很可觀。

後陽台主要是放一些生活用品(還有一台老爺的腳踏車)、曬衣服,說真的今年也很想來斷捨離,用不到的東西該賣賣掉、該用拿出來用才好啊!

紗窗已經有一層厚厚的灰塵。

可怕的窗框。

每次想到要清理陽台,我就頭皮一陣發麻,擺著擺著就........變成這個可怕的模樣!


地板的樣子。

這次清潔人派出了兩位十分年輕但有幹勁的工作人員,一樣是帶來專屬的工作用具、清潔劑等。

說明本次工作區域和重點以後,他們就按下計時器立馬開始工作,由於有兩個人他們會自行先分工。

陽台的窗戶直接以擦拭窗框、紗窗、玻璃為主。(未拆卸清洗)

刮下來的灰塵髒屑好多!

光是刮除孩子們的窗貼就花了很大力氣!

搞定陽台以後,就準備清掃廚房瓦斯爐!

刮除後方以及下方的玻璃貼膜!

嘖嘖嘖嘖......

陽台的窗戶掃完以後,還使用鋼刷刷洗地板、擦拭。

清掃完畢的瓦斯爐台~!


清理得很乾淨!

流理台上方的磁磚也有擦過!

水龍頭擦得啵亮!

水槽下方也刷洗了!

東西雖然多,但清理完畢以後乾淨清爽好多!

再看窗框!

乾淨溜溜!

玻璃雖然只擦拭內側,效果也很不錯!

就連窗台外的巧拼墊都幫我排好了!

地板也很乾淨了。

有微微發亮呢!

工作期間,我看他們連休息喝水的空檔都沒有!

服務態度也很好!

最後這兩個大魔王一共花了2個小時又35分鐘解決。

成果驗收時簽收!有什麼問題都可以在打掃的時候提出來!工作人員其實態度都很親切也很好溝通。

來個比照圖,讓大家更清楚。

清潔人以分計費,若是範圍區域較廣或是難度較高,可以一次派出兩個或三個工作人員(當然每位的計費都一樣,所以兩位服務費用就是乘以2),我個人覺得這樣的好處就是清掃多少付多少費用,不用擔心清掃人員會了湊時數而拖延。

有朋友問他們會不會偷懶,我認真說~這次打掃兩位工作人員忙到連喝一口水的時間都沒有,我自己看了都覺得很辛苦,他們當天來的時候還遇上10度的寒流大魔王,冷風颼颼地在陽台用凍水刷洗!但他們沒有一句怨言!令人感動!

以一小時約360元不另外加計車馬費、清潔劑費用來說,市面上應該是屬於平價清潔服務的了,有需要的朋友可以參考參考!

~此為邀約體驗文~

[工商服務時間]
清潔人官網:https://cleanbymins.com/
清潔人的Line ID:0966-775299



1070123

~以上試用心得為個人經驗分享,僅供大家參考,實際使用狀況依個人情形而有不同~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享