幸福的另一個世界
分類選單

【體驗|保溫杯】固鋼‧不鏽鋼真空保溫凍飲杯 開箱x保溫x保冷x環保省電

字級變小
字級加大

《~懶人福音 用得安心又開心~》

一杯在手~溫度在我!~此為免費產品試用開箱文,內容為真心體驗分享~

不知道大家有沒有被最近變換多端的天氣給唬了!總是一會兒是夏天,一會兒是冬天的變來變去,就連喝茶、喝水,都搞不清楚溫度該怎麼掌握!

有時候,想喝一杯熱水,才剛煮好沒一會兒就涼了,有時候,買杯手搖茶,只是放著去忙一個家事,冰冰涼涼的感覺立刻不見了!

市面上琳瑯滿目的冰霸杯很是流行,不過因為價格不一而且沒有標示組成,買起來還是覺得怕怕的!這時候會想,如果有信任的品牌能夠出現類似的產品哪該有多好?!

固鋼不鏽鋼真空保溫凍飲杯就是這樣子的產品!裡外都是用不銹鋼304食用級所製作的,長效保溫保冷,趕緊跟著我一起開箱來試試看!

用泡泡紙細心地包裝好。

簡約的銀色造型,上胖下瘦,重量約是400g。

杯蓋是透明的滑蓋設計,杯口可以放入吸管。

內膽也是採取304不銹鋼製成,具有耐高溫及抗腐蝕的特性,細膩抗菌,不易掉色,無毒無味,可以安心飲用。

我不愛胖胖杯的手感,不過因為固鋼上胖下瘦,既有大容量的優點,拿起來也很舒服!

這個寬口徑真的很棒,清洗方便,更可以放入冰塊保冰,直接當簡易版的行動小冰箱,朋友還拿來冰母奶!真的是很方便~(以前都沒有這麼方便的產品,哭)。

包裝外盒都有詳細的標示喔!除了杯蓋外都是以304不銹鋼製成的。

第一次使用都要用清潔劑和海綿刷洗後再用。

需要特別注意的是保溫杯還是有一些不太適合承裝飲品,像是酸性飲料、牛奶、中藥或是乾冰、碳酸飲料之類的。

凍飲杯~現在是我在家出外的水壺囉!

之前想不塑但要找一個可以長期飲用的保溫杯,容量總是不夠;要不就是杯口不夠寬,打擾了店員也是很困擾。

這次自備環保杯,還可以折價,感覺省錢又愛地球。

一整杯手搖幾乎是可以裝到九分滿!

買的時候是正常冰。

每次喝,我就拍下冰塊剩下的樣子。

即使喝到最後,還是涼涼的,好過癮。

重點是,再也不用開開關關放冰箱,超適合我啊!

即使天氣一變,喝溫的也一樣!

天氣冷的時候,倒上一杯溫熱的開水,就可以陪我在電腦桌前用功一上午!杯身不會因為裝冷飲而流汗、也不會因為裝了熱水而燙手!

固鋼的產品我也試用了好幾組,對於他們的品質也頗為信任!真空保溫完全是運用雙層不銹鋼,藉由鏡射反射作用,來降低輻射作用造成的熱量輸送。帶來更強的保溫保冷效果。

杯口可以放入一根吸管沒問題!

相較於市面上害怕不知道是什麼製作的保溫杯,固鋼強調雙層不銹鋼製作的保溫凍飲杯,時尚好用,非常適合喜歡掌控溫度的你和我!

 
真心試用跟大家分享喔!

[工商服務時間]
固鋼官方網站:http://www.080999.com/
固鋼粉絲團:https://www.facebook.com/kk0



1061113

~以上試用心得為個人經驗分享,僅供大家參考,實際使用狀況依個人情形而有不同~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享