幸福的另一個世界
分類選單

【8Y11M&6Y7M】部落好生活‧牧牛來喜劇場+木珠繩編提袋DIY

字級變小
字級加大

《~一起體會部落熱情和生活~》

雖說掛網有點浪費時間~但好活動總是這樣掛來的~

某日無意間看到這個部落好生活的活動,可以看劇場免費DIY一個提袋,就幫孩子們報名了,我們家至今還是手作系男女孩,就是愛手作啊!

大安森林公園是都市裡有森林Fu的地方,孩子們一進來就發現了可愛松鼠的足跡。

這天下著綿綿細雨,我們和朋友講話沒來得及趕上開場的表演,台上已經演出到一半了,這個活動並沒有因雨暫停,我們趕緊報到找位置看表演先。

台上正在演出部落談戀愛以及進行婚禮的細節內容,孩子們被逗得笑嘻嘻的。

少不了美麗的舞蹈表演,我們還在台上的舞者的邀請下一起上台跳舞。

今天的重頭戲是這個自己用兩條繩子和木珠串起來的水壺提袋。

有很熱情的舞者陪我們一起做!阿娘原本只想做個兩個,無奈小寶一直狂問"那我的呢?",趕緊現場報名再一份!(哭)

利用打結,將繩子綁成一個一個的洞!

其實不算很難,但要做得好看、做得好,每個繩結的位置要打好!

哥哥認真串木珠中!(每次DIY我就發現孩子們的耐心真的比我多很多~)

正在努力跟繩子培養感情!(又遇到網路粉絲~感謝她幫忙拍照)

沒睡午覺的小妞開始歡歡不愉快了!

喬姊一直要自己打結!

好啦,小寶貝我搞定,繼續忙手作!

提把的部分可以直接綁起來,也能綁辮子~兩個孩子綁得超開心!

可愛的部落朋友只要一聽到音樂就會衝出去跳舞~!

最後,我們完成了三個木珠繩結提袋!很棒的作品,也很感謝陪我們一起度過的工作人員和朋友!



~想要知道更多有趣好玩的旅遊、親子趣聞、景點、親子活動歡迎加入粉絲團,搶先收看更多最新活動訊息喔!~


1061111

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~
 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享