幸福的另一個世界
分類選單

【體驗|女鞋】vancole凡可利鞋院x帶著凡可利一起去旅行(輕旅行貼身襪套鞋x星星鞋)

字級變小
字級加大

《~讓人一眼就注意的亮眼紅鞋~》

~此為活動合作文~

我是一個不太能穿淑女鞋的女生,大概是腳天生長得太豪邁了一點,每次穿淑女一點的鞋子,不是腳尖(小拇指)紅腫,就是腳後跟摩擦破皮。

這次看到凡可利的活動,發現凡可利這個成立沒有很久的品牌,主打手工縫線鞋,原創者希望能打造舒適又美麗的鞋子,陪著旅行者看世界。

要能好穿又美麗的鞋子,我總覺得可遇不可求,這次剛好入選凡可利,就決定帶著她一起前往美麗的國之北疆療癒之島-東引。

事前,跟凡可利臉書小編訊息來往挺多次的,為了把自己的鞋型和適合的尺寸拿好,小編也給了我不少建議,第一次仿照網站上的說明量自己腳的尺寸才發現,原以為自己是23.5cm的腳丫,竟然長大了~

為了不磨腳,小編建議我拿大半號的鞋子,凡可利的鞋子都很軟,應該可以解決我磨腳的問題!

一打開鞋盒,除了小編細心地提供了一些鞋墊和小叮嚀,看到他們所提供正確的資訊給我們參考,也能感受到凡可利的用心。

一開始,我真的有選擇恐懼症,很喜歡星星鞋的俏麗與年輕款式,但又怕我的大腳無法駕馭;又想選百搭且比較容易駕馭的娃娃鞋;最後在小編和朋友們的投票下,還是拿了這雙可愛又迷人的星星鞋款。

鞋面非常的軟,腳一套進去,其實感受不到很厚重的包覆,我左右腳的大小差得有點多,左腳拿半號覺得剛好,右腳就有點覺得微鬆。

顏色不是屬於亮紅色系,乍看有點暗,但很耐看,尤其是拍照,一眼就能看到鞋子!

鞋皮非常的柔軟,前方的鬆緊帶可以包覆住腳的前端。

鞋墊也有LATEX鞋墊,標榜吸震!

即使是沒穿襪子直接穿,也很舒服!

鞋底是橡膠大底!

彈性也很好!

終於,要帶著這雙凡可利的紅鞋一起去東引旅行了!

哎呀呀!好久沒有穿得這麼淑女搭配上這麼一雙年輕俏麗的鞋子!

頓時覺得自己年輕了好幾歲!

小寶總算沒有那麼黏踢踢,阿娘也能拾回年輕時的裙子,凡可利的鞋子很柔軟,雖然我穿起來可能還是覺得腳會略酸!可是已經不需要再忍耐磨腳的痛苦!

真的是超美的吧!(風景和鞋子都是)

即使穿著她,也能背著10kg左右的娃兒,爬坡走樓梯,不成大問題!

和以前的鞋子相比,我覺得凡可利的皮很柔軟,即使不是娃娃鞋款、有綁帶,包覆性也還不錯!

可能是我穿習慣球鞋的鞋墊,所以難免走路還是覺得比較酸,可是腳至少沒有再摩擦紅腫或是破皮的狀況;以後,終於可以穿得美美的出門啦!

感謝凡可利給我這次體驗的機會,穿著美美的星星鞋去旅行,以後,還要穿著她去更多更美、更漂亮的地方,一起分享給大家喔!

[相關資訊]
凡可利官網:http://www.vancole.com.tw/index.html
凡可利pchome:http://www.pcstore.com.tw/vancole1997/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/vancole.taipei/


1060623

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享