幸福的另一個世界
分類選單

【8Y7M&6Y3M】康是美‧小小美諮師體驗營

字級變小
字級加大

《~讓顧客變美麗,來當小小美諮師囉~》

託朋友的福,幸運地報名到康是美林口門市的小小美諮師活動,難得假日留在林口,當然是悠悠閒閒地吃個早午餐,再搭公車到康是美位於竹林路上(全聯)旁的門市。

阿娘其實很少到康是美消費,提早出發就順道逛了一下,反正等一下還是有結帳體驗,看一下有什麼可以讓孩子們逼逼結帳的。

話說,康是美其實也跟小型量販店差不了多少了,除了我一般知道的醫美、開架式化妝品保養品,現在也有藥品、健康食品、衛生用品.....

時間差不多了,我們先到櫃台報到,由於是第一組、又早到,店長讓我們換好衣服先拍拍照、打卡上傳拿折價卷(滿500折50)。

8歲的哥哥穿起來已經有點憋了!老三看哥姊都換衣服了,一直盧著也要穿,店長看名額還有剩,也拿給她穿,老三人可愛真好!(啾咪)

陸陸續續集合後,我們就到空間較大的2F先進行~職前訓練。

先了解康是美以販售什麼商品、美諮師的工作內容以及簡介等一下的工作流程後才開始我們的小小美諮師體驗!

店長人很好,還一直變出果凍給孩子們鼓勵當禮物。

第一項工作:門市接待,服務業最重要的門面功夫,要鞠躬歡迎來訪的每一位客人。

2歲的娃兒也跟著鞠躬,怎麼那麼萌啊?

第二項工作:為客人化妝,算是美諮師的重頭戲,因為媽媽幾乎沒在畫口紅,小人顯得很新奇,不只想要化別人,也愛讓人家塗口紅。

看他們的手勢,其實還蠻專業的嘛!

倒是媽媽我,被2歲小孩畫得心驚肉跳,深怕等一下就變成如花了!

姊姊嘗試自己塗~畫得美美答!

她偷偷說,她好喜歡這個職業喔!

結果~我們一家子都畫的好漂亮啊!

第三項工作:商品上架歸位,小人們已經是熟門熟路的達人了!

幸好不管來體驗幾次,他們從來都不會跟我說~很膩!

第四項工作:結帳收銀

阿娘很努力地血拚,還湊了500元可以現場折50元。

兩個小孩很認真地逼、很努力地上班!

小小美諮師~成功!

小孩沒有看過口紅唇印,我示範一次給他們看!

參加的小朋友一起來大合照!



領證書和禮物。(沒付錢的還有證書跟禮物,揪感心)


禮物是一個文具筆袋、貼紙、繪圖紙和文件夾,小人們都很滿足、也很高興。

活動真的不好搶,常常點進線上報名才發現額滿了,只好一個月又一個月地等待開放報名~不過,跟店長聊天發現,其實門市活動會有現場名額保留,如果真的是住附近的媽咪寶貝想要體驗,可以在活動時間前一兩週去電詢問。

搞不好就可以體驗了,像我們當天還有2個現場名額呢!

小小美諮師入手!小職人體驗,下次見囉!

[相關資訊]
報名資訊

康是美 新麗林門市
地址: 新北市林口區竹林路46號
電話: 02-86012468
營業時間:0900-2300


1060613

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享