幸福的另一個世界
分類選單

2014,GOGOGO

字級變小
字級加大

《再見愛你一生(2013),迎接幸福一世(2014)!!》
我的天天天,到了新年的第二天,年底不順的網路終於解約,辦了新的3G吃到飽,總算是可以在家裡完成網誌。

每年的新年新展望,已經成了老生常談,越是多了一個年頭,就越是滿足於現況。

對照去年的充實,今年是豐富,隨著二寶升級,我加入了有情有義的社團,育兒的生活是越來越豐富,我也滿足於在孩子、活動間團團轉,每天幾乎都必須整理照片、寫文,才能趕上帶孩子的光陰,匆匆一過,一年又過去了。 照片族繁不及備載,就每月一經典寫寫心得好了。

1月,我們的度假月,適逢元旦+生日+交往紀念日,我們總是會找個地方好好地走走、玩玩。

2月,農曆年努力不在家裡養豬,找些中南部就近的點走走踏踏,有了小孩以後,到哪都有新體驗,什麼都好玩。

2月底,我們家第二度的4口飛行記又順利成行,雖然是二訪泡菜國,但是,帶著孩子又有各種不同的風情,至今,滑雪還是我和楚楚之間講也講不完的故事。

3月小妞生日,我們終於和好學妹吃頓飯、聊天。

4月,鐵婚回顧宜蘭的美麗,幸福旅行持續不斷。

5月,爹娘又送了兩小一個大大大大手作禮物,自己的布袋戲台,獨一無二。

6月,我們三訪台大農場,插秧、割稻,當一個幸福的城市小農夫。

7月,帶著楚爸一起到鶯歌挑戰雲梯車,雖然沒能遇到,但感謝消防員辛苦地教導我們各種防災知識。

客家的農場也是我們常到之處。

8月,暑假實在是孩子的季節,好多好多活動跑也跑不完。

8月,我們一起去割稻。

9月,軍人節暨老爺生日慶生之旅,我們終於住了八五大樓,好開心。

楚爸手再度開刀,但幸好復元得快,兩小也都乖,我們再度順利度過一個難關。

爸爸,生日大快樂。

10月,我們總算趕上了一次風箏節。

瘋狂的萬聖月,忙壞的爹娘,幸運地在比賽中拿到了第二名。

11月,PG的慶生會,感謝大家陪著我們度過了2個年頭,100多次的讀書會,是讓楚楚穩定長大的關鍵。

我們家的第一次露營,感謝娃家的陪同。

11月雪。

12月,聖誕月,跑了N個派對、活動,在滿滿的照片裡度過了我們豐富的2013。

去年許願"安",家裡真的平安順遂,雖然今年初,就好像有些不安出現,但我期許2014的字是"愛",有愛無礙,所有的困難、苦難、不穩定,都可以在我們一家四口的愛中化解。

今年,2014,我們的新年新希望就是

1.來場澎湖旅行或環島旅行!
2.要有個幸福飛行記。
3.老公可以順利減肥成功
4.繼續朝著快樂幸福的4口之家邁進。

也祝福大家,新年快樂、天天開心。


1030102

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享