幸福的另一個世界
分類選單

【5Y1M&2Y8M】董氏基金會‧「Happy Jumping」親子跳繩紓壓日

字級變小
字級加大

《~123 跳繩紓壓~》
很久很久以前跟著秘書小姐的情報,報了這場活動,雖然不清楚活動狀態,不過有免費的親子T恤可以拿,我還是去了!!(<----歐巴桑心態)

假日進北市市區我們一家還是愛用大眾運輸工具,早起的結果就是到場還在吃早餐!!

報到完成先領跳繩,原來還要先闖完關才能領衣服...

等一下要跟著浩角翔起一起雙人同向跳123秒,但,我們一家,好難跳喔!! 瞧瞧上方這小妞,跳繩是拿著繩子跳耶!!

哥哥也還不大會跳繩,常常是繩子還沒到,腳先跳起來~

等了一會兒,舞台上的主角們終於到了。

噗攏共天團!!!!!!!

有爸爸在就是有這個好處!! 可以瞬間長高!!

活動要開始了,我們家分成男女兩大組,總是完成了任務。

男子組大作弊。

接著是排隊闖關遊戲,主辦單位設計了約17個關卡讓大家玩耍,邊闖關邊拿紀念品,完成集點才能領我們想要的紀念T。

有的關卡憑運氣(楚楚骰"直接過關"),有的關卡就要下場跳繩,因為我們家的孩子跳繩不行,所以,我們都挑了大人跳的關卡。

趕緊去換紀念品:T恤4件、霹靂腰包*2、小方巾*2,還有小紀念品等。

我們家的楚哥迫不及待地要穿上新衣服。

紅吱吱一家人。

活動到11點多結束,因為還有抽獎,我們就擠到前方去看表演、等抽獎。

看熱舞看得很認真的三人組。

在中正紀念堂結束活動,我們轉到萬華去訪友,順道帶老爺去鄉土教育中心蹓小孩!!

這裡有超多古早童玩,小人可以在這邊玩瘋。

彈珠檯。

這個要叫?齊心一起走?

兩小騎著馬說是要去吃草。

媽媽偷得半日浮生閒,由出差回來的老爸作陪.....

話說,都忘了幫董氏宣傳,所謂的123是指一個禮拜,兩個人(親子),要找到3次一起運動的時間,我們家,要繼續努力捏!!!!


1021209
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享