新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

【台南食記】麻豆‧新松子日本料理

字級變小
字級加大

《~在地人的優質推薦~》
 
Day1(8/24)-林口-麻豆總爺南瀛藝文中心-新松子日本料理午餐-四草紅樹林綠色隧道-四草大橋下踏浪玩沙-高雄歸仁紅瓦厝民宿過夜
 
出門找吃的一直就不是我的強項,我們家也盛行走到哪吃到哪,中午本想進麻豆市區找午餐,恰巧在地人推薦老公總爺附近有家不錯平價的日本料理,一聽到日本料理 我想也不想地就決定先去探路,外觀很氣派,看起來是宴客餐廳,我們一開始頗怕沒提供散客套餐或是平價丼飯,幸好,就如在地人推薦的,有套餐、合菜也有單點。
 
 
生意好到晚來的客人就可能沒位置坐,提前訂位還可以坐到包廂區。

 
屁股才剛坐好,服務生就送上四杯熱茶、一張兒童椅、一盤小菜,小菜口味不錯,小小微辣,我一個人嗑光光。

 
這裡有不少道地的日本料理,可以單點,旁邊也有單點的烏龍麵、炒飯等,我一看到旁邊右下的定食內容,就好忍不住一嘗,我最喜歡一次吃到好幾種口味的感覺。

 
因為老公吃丼飯,我就點了梅定食,另外加點卷壽司給愛吃壽司的孩子們吃。

 
定食中含的生魚片,我一開始有嚇一跳,因為220元的套餐,附的生魚片還挺大氣的,非常鮮嫩好吃~

 
前菜:涼拌雞蛋豆腐。

 
烤鯖魚,這根本就是我的菜!!!! 喔依西。

 
孩子們的壽司,這道菜倒是沒有特別驚豔。

 
炸物籃,一共有一隻炸蝦+青椒+芋頭+地瓜,也是讓我覺得很超值。

 
老公的豬排丼飯,他說豬排厚度很夠!! 這時候就很感恩在地人的推薦,真的美味CP值高。

 
我的櫻花蝦飯+味增豆腐湯。

 
孩子們也吃得津津有味,小喬妹一連喝了好多的湯。

 
吃飽喝足以後,我突然有種遺憾~以後吃不到了怎麼辦? 這麼好吃,以後都不會想去吃連鎖的定食了呢!!!
 
吃飽了,我們就準備往下一站前進囉~
 
麻豆‧新松子日本料理餐廳(有兒童椅)
到訪日期:1020824(六)
地址:台南縣麻豆鎮南勢里69之10號
電話:06-5711751,5711766

 
[夏末流浪記。未完待續]
 
1020905
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享