幸福的另一個世界
分類選單

【4Y1M+】晴天再訪2012新北市歡樂耶誕城(板橋)

字級變小
字級加大

《~說好的太空梭&旋轉木馬啊!!~》

在CICA隔壁吃飽了以後,我們就直驅離CICA不遠的站前廣場,這個冬日好難得遇到這樣的好天氣,我念念不忘要記得承諾楚楚的話,天氣好就帶他來坐太空梭&旋轉木馬。

停好車以後,抵達廣場約是14:00的事情了,廣場上人說多不多、說少也不算少,我們趕緊衝去排太空梭。

這裡到處都是耶誕氣氛濃厚的裝飾品。

因為太空梭限制身高100cm以上才能坐,喬妹距離門檻還遠得很,一下子就被勒令不能上去,我跟PG媽咪兵分兩路,請她幫我帶楚楚排太空梭,我帶著喬妹排旋轉木馬(未限制身高)。

因為旋轉木馬一次可以上去16人,相較於太空梭的8人是雙倍,所以其實排隊起來速度挺快。

哥哥他們還沒排到太空梭,小喬已經坐了兩回合了。

這一次還很幸運,排到了第一位上車,我們挑了一台A夢小車子,媽媽陪坐。

很棒的獨處時間啊!!

哥哥坐完太空梭了,一起來搭旋轉木馬。

鬼表情還真多耶!!

就這樣,我們大概坐了幾輪,我擔心同行的雲要午睡,所以準備趕他們回家。

不料,大家又賴在這邊拍照,不走了~

1個小孩拍照很難控制、2個小孩是雙倍、3個小孩就...自己擺好姿勢就好了。XD

喬喬很愛學哥哥,哥哥做甚麼姿勢拍照,她也都要跟著。

說真格的,模仿的還有模有樣呢!!

哥哥只好又來想一招不一樣的。

妹妹繼續學....

哈哈XD。

哥哥坐太空梭的英姿。

坐旋轉木馬。

免費又不用大排長龍的總是特別好玩,小孩也能一排再排,今天看到有新設施即將進駐,我看,過不久,我又一定會再帶著兩小來玩木馬&太空梭了啊!!!


1011225

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享