新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

【紫的ITF記者之路】2013還要來~旅展完結篇

字級變小
字級加大

《逛旅展、撿好康、看表演、抽獎品、拿贈品》

五合一的好處~

旅展報導也到了尾聲,坦白說,即使沒有當上公民記者,我也還是會對旅展動心,尤其是我和老爺到處走,當然能在旅遊盛事撿便宜最好。

像是這種便宜的住宿,如果可以在平日請到假、期限未到前用到,都可稱之"買到賺到",也難怪即使經濟不景氣,旅展的人潮還是滾滾,你說沒便宜?那誰要來呢?

而且,旅展的形態及參展攤位也越來越多元,不只是送贈品而已,還帶來了各種異國文化的分享。

手作~

表演節目,各國的表演都齊聚一堂,看電視真的沒看現場來的震撼~

這趟來,也發現了不少台灣正在推動觀光的地方,例如結合環保觀念的巴士路線-台灣好行,真的很適合無車階層的人,一張票,就可以搭公車玩耍,方便得很!!

昨天在報紙上看到李安在台灣拍片的記者會,他很驕傲台灣給外國人的印象,我也何嘗不是,走踏了台灣各地,我真的覺得能生活在台灣,是一件很幸福的事情。

講了這麼多,我自己也花了不少錢在這裡。

有了孩子以後,完全是親子行程為走向,攻了一堆門票。

小叮噹(滑雪場),原價500->280元。
大板根入場卷+泡湯,原價700->350元。
桃源仙谷賞鬱金香,原價350->200元。
烏來雲仙樂園坐纜車賞櫻花,原價440->299元。

以上門票入場卷均無限制使用,只有小叮噹的滑雪場簽約到2017。預計2012年底到2013要來去小叮噹滑雪、大板根泡湯、桃源仙谷賞鬱金香看燈會(2013燈會在新竹)、烏來纜車看櫻花。

當然,明年10月份的旅展,存夠錢,我們也要飛出國,有夢最美,希望相隨是吧?

【旅展報導之5‧全系列完】


1011108

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享