新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

【紫的ITF記者之路】旅展,殺殺殺~

字級變小
字級加大


《老闆發瘋了~》

由於我的直達車是在市府前下車,所以我就先去世貿三館晃晃。

今年管場分成兩個展區,三館是旅館區,一館則是綜合旅遊區,要買便宜餐卷和住宿卷,可以往三館走,要國外、國內、各國表演,則是要往一館走。

沿路都可以見到大家坐在世貿外的椅子上低頭研讀,貨比三家不吃虧,詳細看好條款。

今年,獅子旅遊一樣有贊助接駁車,從市府站/國父紀念堂捷運站都有接駁,方便大家搭乘大眾運輸交通抵達會場。

一館是主要的展覽區,各國的攤位、航空公司、國內外各大旅行社幾乎都在這裡擺攤,重要的國外表演團體也都是在一館這邊表演。

一進場就見到熱鬧的印度館,那隻大老虎好顯眼。

各家旅行社也使出渾身解數來招攬客人。

今年光是日本就來了160個攤位,可以讓你細細品味日本每個地方不同的風情。

旅行社的下殺也不手軟,看到長灘島了沒?自由行早去晚回,只要15900/人。

歐洲,現殺荷比法不用5萬~(當初我去蜜月,荷德比法也要6萬初耶~)。

我最心動的是這個~尼泊爾8日,直接下殺38800。

每個館外擠滿了觀望的人潮,不管是準備要去哪個國家、港澳大陸、歐洲、最近免簽的美國,都有人詢問。

機票/行程也是殺到流血~

五福,香港自由行5999元起。

鳳凰,香港自由行3天2夜,含稅8999元起。

易飛網,帛琉自由行,最低14999元起。

燦星,東京+靜岡,團體價17999元起。

易飛網,歐洲捷克,前15名,只要49900起。

燦星,西班牙11日,旅展價40920元起

回家後,第一件事情就是和老爺商量,往後,我們家的國外旅遊,實在應該安排在11-12月或是過年後,這樣我們才撿得到這旅展的便宜~

不過,當然,上述價格都有限定住宿酒店/出發日期,適合說走就走的人~!!

老闆是瘋了~但我們消費者可是很聰明的唷!!

【旅展報導之2‧未完待續】


1011101

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享