新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

【友你真好】元樂家‧抓週玩水趴

字級變小
字級加大

《同學會。童樂會》

大學同學的二公子周歲了,邀集了幾個好朋友一起參加抓周趴,我們一家四口也去湊熱鬧,來的時間剛剛好,好同學早就準備好抓週的家私,準備開抓!!~

只是小小壽星有點怯場,一點也沒有想往前爬的意思,倒是旁邊的哥哥姊姊每個都虎視眈眈地看著玩具和物品。

最後小樂平在媽媽的懷裡,順利地拿到了印章(當官)、紅包,哈,旁邊有人馬上說,當官可不能隨便拿紅包喔~還真是符合時事啊。

小樂平很幸福,一次拿了三個大蛋糕,其中還有個"憤怒鳥"蛋糕,最是吸睛。

辛苦的主辦同學,還準備了很多甜點、涼水,一消當日的暑氣。

出門前本來有稍微打扮一下頭髮的,無奈下午已經是亂髮造型了。

因為小壽星有一套可愛的抓週服,好同學吆喝我幫喬妹穿上。

喬妹倒也是讓我擺布,同學驚呼,我居然把喬妹脫個精光,穿起露背裝,唉~人生難得幾回可愛,此時不穿,以後也看不到了。

連鞋子都有,好用心的媽~

換來了好幾聲讚嘆聲-好口愛~

楚楚哥哥也不閒,拿起了人家的槍,有模有樣地操起兵了。

女兒,妳還真適合當麻豆。

雖說喬妹可以擺佈衣服,不過,一下子新鮮感沒了,又要媽咪換下來,騎騎人家的搖馬。

此時,外頭傳來了忙碌的聲音,原來是玩水趴悄悄地進行中。

只是,玩水前,得先做苦工,趕緊喊來孩子的爹幫忙,小孩打不動,只好派阿爹賣力打。

這泳池真的很讚耶,小孩一看到都瘋了,急著要衝進去了。

本來是想要讓小娃兒也進去玩,不過她會怕大哥哥、大姊姊太激烈,還是自備幼兒區比較安全。

一群光溜溜的娃兒,另類的養眼。

我們家小妞雖然迷你,但身體還是肉肉的~

玩小盆的也是挺盡興的。

中途,喬喬還站起來,以為她是要結束玩水,沒想到竟然是大了一坨黃金!! 她爸還用手摸了她,哈,這是她人生第一場的"黃金浴",特此紀念。

因為小孩很調皮,有時候偷偷摸摸就想要噴人水,我索性請他們噴車子。

他們竟然噴得很過癮。 

我們一旁大人也笑到噴飯了,老爺還開玩笑說,來組個"裸男洗車隊",專門服務女駕駛好了。(哈)

謝謝娃娃同學的招待,也祝福元樂一家人不管做什麼事情,都能心想事成。

玩水趴,友情版,下回見喔!!


1010711

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享