幸福的另一個世界
分類選單

【3Y6M+】美粒果低卡柳橙汁上市活動

字級變小
字級加大

《低卡,喝起來更輕盈~》

好喝好玩又好看的活動~

我一直覺得寫blog是我自己的興趣,也是為生活留下美好紀錄的方式,有時候,blog帶來的不只是自我的滿足,有時候也是新經驗的體會。

像這次收到太古可口可樂公司的邀請,參與了"美粒果低卡柳橙汁"產品的上市記者會,是我們一家子很難忘的經驗。

知道可能會與代言人Ella和大東合照,出門前,我還再三考量了穿著,是說,怎麼穿我們都是素人,不可能比藝人耀眼。

因為活動地點位在熱鬧的信義區新光三越A11館旁,我們一家人選擇搭乘公車抵達,一上完捏塑課,我們連午餐都來不及吃,就打包上車直達市政府站,沿路還碰上了塞車,讓我感覺有點緊張,幸好順利抵達,下車後在小7買了點東西填肚子後,我們就直奔會場。

簡單和接待的可愛小姐Emily寒暄後,她先請我們嘗試他們在現場為消費者所設計的闖關遊戲~三大"卡"關。

1:熱量卡卡:依序排出熱量大到小

楚楚很努力地記住了各樣菜色的位置,順利地答對了卡路里的大小順序。

2.套圈圈卡卡:用10個圈圈套中1次美粒果瓶身,即可過關。

楚楚最喜歡套圈圈了,每次去夜市都被我阻止,拿到圈圈就開始丟,也不知道是好運還是真的有技術的,居然第一發就套中。(明明我看他就是亂丟一通)

投10中2,旁邊的人都好替他開心~一直說他好厲害。(有在家偷練嗎?)

3.記憶卡卡:這個關卡就是記憶對對樂,在家有玩過,所以楚楚還算知道規則,努力幫忙他記憶位置後,順利地自己答出所有的位置對照。

玩完精心設計的3個關卡並蓋好章以後,可以換得一瓶今天上市的低卡柳橙汁一罐喔!!!!!~

接著,就是記者會要開始的時間,我們受邀入席貴賓席。

看到好多媒體陣仗,感覺嚇一跳(回來老爺看新聞,果然看到今天新聞有播)。

才一開場,楚楚又因為答對主持人一個問題,所以獲得了一罐美粒果。

天氣實在太好,兩小一坐下來就猛喝美粒果。

好喝好喝~

接著,重頭戲上場,兩位代言人上場!!

還示範了一場漂浮魔術秀。(個人覺得大東越來越帥了~)

兩小很認真地看著台上的明星表演。

最後的重頭戲,是巨大的美粒果氣球和幾千顆氣球往上飛~

小妞看得好驚奇!!!!

記者會後的電子聯訪,呼~在台上根本聽不到記者問些什麼,回來看新聞才知道,女的問婚禮的事,男的問緋聞。

接著,跟代言人拍完照,整個記者會就算結束了,Emily人超好地問我們要不要也體驗一下"漂浮"的感覺,本來拱楚楚上場,他也點頭答應了。

真的要上場了,他少爺卻臨時怯場不上去,老公體重又太over了,只好我上去示範。

哈XD,感覺還OK啦~

現場,還有這種看板可以拍照,小妞一可以暴走,整個開始不受控制地亂跑了~

看見廣告上的小狗狗^^

天氣一熱,大家難免都會想喝飲料,本來想說低卡的柳橙汁味道會不好~(因為有些標榜熱量低的,口感確實有差),但,這瓶低卡的美粒果柳橙汁,真的還蠻好喝的耶~

好喝,又能控制卡路里,真好。

活動結束後,我們本來想直接回家,不過楚楚要上洗手間,我們就跑去新光裡頭,說巧不巧,才進去上個WC而已,外頭竟然下起大雨,於是我們被困在百貨公司裡了。

恰巧碰上街頭藝人,小妞想看又怕,楚楚是根本不敢接近,躲在騎樓旁偷看。

我們只好上新光的6樓去看縫紉展、休息等雨停。

剛好有廠商在做diy的促銷活動,我們就在裏頭自己做了一個隨身包(20)。

混到了雨停,我們才坐上車回家。

除了參加好玩的活動,可口可樂公司還準備了可愛的紀念品給兩小,是橘子削鉛筆機跟原子筆耶~整個可愛指數破表!! 

呼~最近真的好幸運啦~!! 謝謝大家愛戴,也謝謝老天爺,希望這樣的好運,能一直延續下去囉!!


1010513

後記:

跟代言人合照前,我一直問楚楚,他跟漂亮姐姐Ella拍好不好?(看得出來我想跟大東拍嗎?)他卻說,男生跟男生拍,女生跟女生拍,代言人很親切地就抱著楚楚拍照,Ella也很想抱喬喬拍照,不過喬妹怕生,沒成功。

拍完照,想試試看自戀的楚楚對帥的認知程度有沒有改變,便問他:"楚楚跟大東哥哥誰帥?",沒想到,他卻說大東哥哥帥。果然,親身體驗效果不同凡響阿~哈XD。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享