幸福的另一個世界
分類選單

《幸福旅行‧隨記》2011微笑319之20枚達成記錄

字級變小
字級加大

《小愛~20枚達陣!!》

1/17左右拿到小愛(2011微笑護照的暱稱,因為印章上印著Sm"i"le的字樣,所以稱呼之);就又開始我蓋小愛的旅程,說是蓋小愛,我可是隨性的很,畢竟小黃都走到了313的門檻,小愛我唯一的理想就是蓋完80個章集到4次抽獎機會去抽獎就好。

話雖如此,全心的小愛,加上新加入的旅伴-楚王子,我總覺得旅程也變得全新,只是壓力變得小多了,不需要呼嚕嚕地開車,而是想到一個點去跑,有緣就蓋,無緣下次再來的新做法。



為了怕自己遺忘了蓋章的過程,這一次開始在章的下方小小地用鉛筆附記上日期,從前20枚來看,就知道我這幾天在哪活動啦?這些章,有的就在我生活的地方-林口龜山蘆竹...;有的是我台中活動的地方-大里沙鹿清水...,過年帶爸媽去了一趟彰化,也集到了一些章。



在大年初一終於蓋滿了第1張的20枚;抽獎前,記得要先到微笑台灣319鄉登錄會員,取得抽獎的會員編號,填好個人資料後,把剪下來的20枚貼在明信片後。



抽獎前要先到郵局購買兩張空白的明信片,郵局實在是我的好朋友,三天兩頭就得跑去,而且糊塗如我,居然忘記先把往後的明信片一次買足。



填好回覆的郵局地址,就可以寄出去囉~!!



我們就帶著出門玩樂,挑了北投溫泉博物館這復古的建築物前的郵筒寄出。



希望我家小王子的"貴手",讓我們家中個大獎,拜託給我個"闔樂品味獎",雲品或是涵碧樓都一極讚啦!! (集氣ing~),想知道大獎有哪些?這邊去

眼看著下個月寶貝兔要卸貨了,我得加緊腳步囉~哈哈,也希望可以在卸貨前達成40枚。(小白臉OS:真是不安份的大肚婆ㄟ!!)


1000213

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享