幸福的另一個世界
分類選單

《幸福‧我家》幸福菜圃收成記

字級變小
字級加大

《施了咒語的愛心空心菜

種了約一個半月左右的空心菜,始終緩慢地長著,每天出門前澆水的時候都很懷疑,這樣長不高、營養不良的菜真的可以吃嗎?可是,說沒有長高,再對應起半個月前的照片,那些小小幼苗默默地都長高了不少,那天上網查了採收方式以後,心裡惦記著,該是採收的時候了。



下了班,帶著剪刀到菜園去剪菜,依照勾狗大師來的方式,留下兩枝兩葉,剪下了這小小的一把菜。



真的只有小小一把,要不是我一個人在家,拍這一點點的菜,我還真感到有點不好意思



可是,是自己照顧了一個多月的菜寶貝,洗的時候很歡欣,因為沒有灑任何的農藥,邊切菜,邊覺得感動,天ㄚ~我要吃掉我自己照顧了一個多月的菜!!心裡還真是不捨得(老公OS:挖哩勒~不過就是一把菜!!!!)



用大火熱油,炒起來只有小小的"兩口",是的我數過,就只有兩口...可是,不知道是不是自己種的關係,還是真的心理作用,這菜還真的給他好吃,兩口香甜入味,真棒!!!!



心花怒放的我,吃了這麼好吃的菜以後,馬上又飆去買了一包培養土,回家多開闢了一個長盆、一個保麗龍,開疆闢土!!!!

哇哈哈~我離黃金傳說的計算機女王又更近一步拉!!!!而且自己種還可以愛地球ㄟ!!呵 真是開心


990527

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享