新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

【好孕。成雙】時來孕轉。two

字級變小
字級加大

《四人八腳的幸福計畫》

楚楚一歲半了,算一算時刻,距離懷第二胎的時間也越來越近了,雖然還卡在某些事件時間不明,可是,準備工作卻也得慢慢地展開,楚如果是一個插班生,意外降臨的天使,那麼,下一個寶貝來臨的時刻,希望是在我們一家子充滿準備與迎接挑戰的心情底下來到,不只是新的時代,也會是我們一家四口新人生的體驗。
 
一直都在考慮要不要順應自然,讓老天爺來安排,下一個天使會是我的前情人還是老公的前女友,但是,難免,家裏已經有了個好動活潑的男寶寶,心裡面還是會想要一個可以讓我精心打扮或是未來投票能夠性別平等的女寶寶;為了不讓自己可能會有遺憾的念頭,就去借了一本書「生男生女不再聽天由命」來看。
 
我的想法是,努力過了就好。沒努力過,或許未來的某天會有一點點的遺憾,可是盡力過了,老天爺或許覺得哥倆好比較適合我們家,我也會欣然接受。
 
量基礎體溫,按表、技術操課,但如果真的寶貝來投胎了,是X精子還是Y精子當了游泳金牌,我和小白臉都一律愛,是女孩是100分,是男孩也是100分。只要我們一家四口幸福地生活在一起,一起笑、一起哭、一起成長,那就是永遠永遠的100分。
 
寫下來,也給自己做個紀錄,孩子,我們會靜心等待你/妳降臨的那一刻。
 
[生女小秘訣]
(資料來源:生男生女不再聽天由命)
 
1.      每天早上定期量基礎體溫,並紀錄曲線變化,以了解排卵日。
2.      月經來潮結束後隔兩~三天做功課一次(避孕)
3.      排卵日前兩天做功課。
4.      女性陰道需呈酸性。
5.      做功課的姿勢,男方必須淺,女方避免高潮。
6.      食補:男性吃鹼性食物、女性吃酸性食物。
 
因為基礎體溫至少也要量上兩個月才能知道,所以真正做功課大概也要等到兩個月以後,如果有變化,或許還不能這麼早迎接老二的到來;但是,就準備起來放吧!反正,都會做的事,與大家共享之。
 
990422

批ㄟ斯:說了是計畫,不過不一定趕得上變化..就希望一步一步地實現囉~
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享