新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

【新北食記】春田日式燒烤(林口)(已歇業)

字級變小
字級加大

《肥肥二人組》

心情好會想要吃ㄧ頓好料的很正常,但心情不好的時候,也會有想要大吃大喝慾望,這一個月就在心情大好大壞的情況底下,吃了好幾頓吃到飽,現在看到照片都會覺得自己太怪異了,怎麼能夠連吃這麼多次不健康的吃法。

不過,也跟老公約好了,近期內,盡量不要再吃到飽殘害自己了。

這家店位在林口長庚附近,也在之前吃過的鍋大爺對面,走的是日式燒烤火烤兩吃風格。


店內佈置狀況比較沒有什麼特別的。



和一般燒烤差不多,除了燒烤類用點菜外,火鍋料、飲料、冰淇淋以及水果沙拉都是自取。



第一輪,因為燒烤的肉片還沒來,我們就先拿了點火鍋料。



不知道是不是只有兩隻的大草蝦,不用點就會上的基本盤。



豬肉片,基本盤吃完以後就可以直接用點的,大約可分成肉類、蔬菜類。



壽司..我覺得還好。



爐火是用古法碳烤,網子有點小,所以老是覺得很擠。



一開始火都會比較大難以控制,服務生會送上一碗冰塊,用來消火用的。



肉片滋味很不錯,油花不會太膩,不過吃多了還是覺得油了點。



肉類種類也蠻多,右上是豬舌(太硬)、右下是松阪,我覺得還可以,但沒有梅花肉片出色。



燈光昏暗,全都給我拍糊了,雞肉不是個好烤的咖,火太旺容易焦、火太小又烤不熟,後來我們乾脆只烤豬肉片。



我最愛的青椒和杏苞菇,好吃好吃。



海鮮類,蝦子有點小,吃起來也普通,倒是秋刀魚雖然難烤,但是吃進肚子裡很甜,老公果然是烤魚高手。



這裡特殊的紫銅火鍋,說真的,吃燒烤真的也沒什麼肚子裝火鍋了,這個全被我們用來燙東西吃。



手卷,味道還不錯。



噗吱噗吱地烤,其實一邊烤,我們一邊聊天的過程,老公開玩笑的話,卻惹得我很不開心,我還掉了眼淚...所以,我說,這一頓真的是因為心情差所以來暴飲暴食的。



地瓜、四季豆和烤麵包,烤麵包很好吃。



最後,我吃了這片很棒的鯖魚當作晚餐的結尾。這家店,我個人覺得種類也算多,東西不是太差,就是貴了一點點,cp值不高。

當然,吃完晚餐以後,我的心情也差不多回覆了,現在年紀大了,生氣難過也總是盡量不要時間拖太長,人生苦短,拿來歡笑的時間都不夠用了,實在不必要為了點小事傷自己也傷別人。短期內,期許自己和老公兩個肥肥二人組,可以恢復正常的生活,停止這種暴飲暴食的不良習慣。

春田日式燒烤(林口)
到訪日期:990411
地址:龜山鄉文化二路 11-11號
電話:03-318-2227
網址:http://www.chun-tien.url.tw/
消費介紹:http://www.chun-tien.url.tw/318-2227-3.htm


990421

~食記純為個人口味體驗,僅供參考~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享