幸福的另一個世界
分類選單

《幸福飛行‧精彩印度》阿格拉Jaypee飯店

字級變小
字級加大

《阿格拉的五星級飯店》

Day4(8/31):瑜珈課程→早餐→騎大象上琥珀堡→琥珀堡→水之宮殿→細密畫參觀→地毯工廠→午餐→阿格拉Jaypee飯店

經過了幾個小時的車程,我們抵達了阿格拉,阿格拉就是七大奇景泰姬瑪哈陵所在的城市,所以也比較繁榮一些,我們在阿格拉住宿的飯店,也是數一數二的五星級大飯店,和之前的飯店比起來,果真是豪華許多。

進飯店也是要經過嚴格的把關,整座飯店是用大理石蓋的。

↑大飯店的櫃臺,這裡的服務人員也很多。

↑入門也有花圈可以戴,先送上迎賓飲料讓我們先在這邊等房卡確認。

↑看起來很怪的飲料,老公說甜甜的,我倒是不太敢喝。

↑跟大廳的壁畫合照一張。

↑我也要坐在大廳合照。

↑拿到房卡穿過這樣的川堂才能找到我們住的房間,五星級的飯店房間超多的,和之前住的飯店比起來,確實是壯觀許多!

↑這裡也是用大理石建造起來的,不過,說真的,我不大喜歡冷冰冰的大理石!

↑房間另一角,有張沙發,坐在這邊看電視很舒服。

↑復古電視櫃,打開門才能看電視喔!

↑合併起來的雙人大床,床鋪還算軟硬適中,不知道是不是我們太累了,對於床,我們一律都是躺上去就睡覺。

↑五星級飯店一定會有的小餅乾,不過,都是得花錢的唷!

↑該有的用具都沒少。

↑浴室的風格蠻簡潔的。

↑還有浴缸。

↑一旁的書桌上都會擺有飯店的介紹。

↑在豪華的川堂合照一張。

↑轉角處,還有這種小座位可以休憩。一不小心還會迷了路呢!

↑飯店內也有游泳池,不過我們在阿格拉幾乎都沒時間逛飯店,忙得很啊!

↑隔天早上補拍明亮的大廳

當然,在這邊的食物也多樣化了許多,在這裡都用自助吧,食物味道普遍都不錯,不過,到了今天已經有許多團友都紛紛掛病號,頭痛、腹瀉極度不舒服的人都有。如果有想到印度旅遊的人,或許,還是得考量一下自己的適應度。

不過,說真的,我覺得飯店的食物很多樣,我卻都還是只吃那幾樣,而且,老公說,飯店的甜點不是很好吃。

↑自助沙拉吧。

↑也有熱食跟甜點。

↑各式各樣的食物,眼花撩亂。

↑燈光昏暗,食物都被我拍糊了!

↑老公的菜盤。

↑這裡也一定有餅可以吃,我好愛吃這裡的餅,幾乎就跟我在台灣一定得吃白米飯一樣!

↑這裡還有服務生可以吃自助的炒蛋,不過,我覺得普通而已。

↑超大的餐廳。

↑早餐,這裡的早餐有好多不同的麵包種類,不過都不好吃,我發現吃相好的反而不一定好吃,吃相不好的,卻有時候吃起來好吃!

在印度,最重要的是吃進肚子裡不會腹瀉!而我和老公,胃腸都很適應印度的吃住,算是適合旅遊的遊人體質吧!

【印度遊記。未完待續】 
  

981203

~喜歡紫的文章,到文章表頭按個推薦吧!~

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享