新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

【紫的ITF記者之路】首見旅展

字級變小
字級加大
《旅展初見面》
這次去旅展當狗仔,是我第一次自己一個人逛旅展,幸好,有小草贊助的住宿券,讓我和老公在台北有一個棲身之處,前一晚,老公一直幫我看怎麼樣去旅展會場,他實在很擔心我這個大路癡,自己一個人是不是能夠去世貿。

他這樣的動作和心意我很感動,不過,我卻一點都不是很擔心,我一直都覺得台北的大眾運輸系統是全台灣最完整豐富的了,在台北應該沒有到達不了的地方,更何況是旅展這麼大的活動,所以,我出發前根本就沒有查相關交通訊息,只知道坐捷運到市政府站就好。

果然,才一出市政府站,就看到一堆人在看怎麼前往世貿,我根本就不孤獨,跟著人群走,一點也不用擔心。 

還有免費的接駁公車,不過我看錯了,其實免費的接駁公車應該是在出口3。 

我還是搭了公車前往,反正司機都會喊要去旅展的人可以上車,我根本就不用開口問。
 
跟著人群緩緩前進,終於到了旅展的大門口,不愧是國際性的旅遊展,整個規格就是國際性的! 

我進去的時間才剛10點多,我看統計的人數已經有6000多人,原本以為週一的人潮會比較少,不過,還是有很多人趕著在旅展的最後一天來搶便宜。
 
先搞清楚各個展場在哪吧!

華麗的展場,豐富的展訊,真的是讓人目不暇給。

當然,一開場也就有很多媒體記者忙著幫大家詢問便宜訊息,下殺殺殺,殺很大~~

本來呢,我有一張免費的招待券,很想在售票處免費送人,不過~~很怕被服務人員白眼,還是放棄了。

還有另外一個同業驗證入口,哈,我不是旅遊業,不能從這邊進去啦!

我上了2樓領取記者證的同時,順道逛逛行政區,下面這片媒體報導區很壯觀吧!我也在電視新聞上不斷看到旅展的播放,和媒體合作的部分相當成功!

這一次,旅展還加了海峽兩岸這個主題,未來不只是陸客來台還是我們去大陸,其實都有更多可以發展的空間。(不過,我都略過這一塊...因為,人家不能去啦!! 垂淚到旁邊畫圈圈去)


這一次是年代的記者在採訪。

還有一個好康,就是門票可以抽獎,吼~我的是招待票,都不能抽獎!

逛著逛著,人就越來越多,上了2樓拍些空照圖給大家看。

看看看~~人好多好多,很難想像六日到底要怎麼樣走!

好啦,這就是我到旅展的第一眼,接下來,當然就要去各個展場當個盡責的狗仔。

【旅展報導之2‧未完待續】


981103

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享