新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

《 幸福‧孕事 》大肚少奶奶

字級變小
字級加大
《有你在,我就是受寵的少奶奶》
老公星期五回來,細細地陪伴了我三天。
 
我們一起去nova挑未來房間要擺設的電視/電腦,老公說,怕我坐月子悶,要弄好電視給我看,要讓我可以上網寫文章,要空出一個空間讓我好好讀書、準備考試。
 
我們一起走路去學校散步,老公說,他的大肚肚快要追上我的,為了讓我體面,為了要給我跟孩子一個健康身體的肩膀,他要跑步練身體,我一邊散步,一邊看著他的背影,為什麼會有幸福感呢? 

穿著老公借給我的運動服,很醜、很居家,可是,在老公的眼中,我永遠都是最漂亮的女人。 

我們一起躺在床上,看著小王子的床,然後細細碎唸小王子未來的名字,老公沒事就會對著肚子喊話,要他乖一些,早一點出來,別再折磨可憐的媽咪。 

我們一起去東海商圈,一起吃雞爪凍和豌豆冰,老公沒事就嚷著要買媽媽包給我、或是我想要的側背包,走進Playboy的專賣店,也想把腳上的鞋換給我。體貼我,不讓我走在馬路外側,寧願自己被車子擦撞,也捨不得我受一點傷。
 
我們一起洗澡,他很仔細地為我洗去身上的每一點污垢,幫我擦妊娠霜,告訴我,原來我的肚肚下方,早已經被紅蚯蚓悄悄地爬上了身。 

我扁著嘴問:「老公,你會因為我有妊娠紋所以不要我嗎?」
 
老公故意不答。
 
我又接著說:「沒關係,你不要我,是你的損失,你有大肚肚應該也沒人要你!」
 
老公露出很無奈的表情,一副「明知道我不會不要妳,妳又喜歡亂講話」的模樣,細細地為我擦著乳液,我故意唉唉叫,原來妊娠紋真的會有刺刺痛痛的感覺。
 
其實老公心裡知道,我根本就不能沒有他,可是,他總是附和著我的話。 

要送老公回去了,少奶奶的日子也要暫時結束了,央求老公幫我拍大肚照,然後陪我拍三人照片。 

我很愛老公陪我拍照,因為兩個人本來就是連體嬰啊!
 
一個也不能少!
只要,有你在,我就是世上無敵幸福的大肚少奶奶。
 
971027
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享