新浪部落
幸福的另一個世界
分類選單

《幸福小兩口》夫婦

字級變小
字級加大
《結婚25年以後,我希望我們還是跟現在一樣,當一個人見人羨的神仙眷侶》

很喜歡田村正和,他有一種成熟男人的可愛魅力,也很喜歡黑木瞳,如果我老了有她一半風韻,我就滿足了!這幾天,電視上狂打著他們倆的新日劇「夫婦」,我本來想看的。

不過,才看了一集心裡就很感傷,感傷到晚上打電話跟老爺聊天第一句話就是—

「如果結婚25年以後,你還會像現在這樣愛我嗎?」

老爺沒有正面回答我,倒是先洞察先機地看破了我看電視的習慣,然後笑我總是杞人憂天。好啦,我承認,我就是喜歡胡思亂想,也喜歡假設一大堆問題給自己,可是,這些問題可都是我的預防針,我針針打得認真,也希望未來步步為營!

我不死心地再追問了一遍!

「說,你到底會不會愛我到老嘛?」

不像剛認識的小白臉很快地回答著:「會啊!當然會,除非妳先不要我!」,老爺他很深長地說:「我也不知道!」

「我也不知道25年後會發生什麼事情,可是,我會一直努力、盡力去愛妳,只要我能做得到!」

不知道為什麼,有一種很熟悉的感覺,這好像是我剛認識小白臉的時候說的話,我也沒把握一輩子是不是會只愛一個人至死不渝,可是,我會努力,只要我的男人值得我愛,我也值得他愛的話,世界上應該沒有做不到的事!

感性完了,我笑著開玩笑說:「我跟你說喔,電視劇裡的男主角很八股的有一個得不到的夢中情人,所以當長得很像的第三者出現,好像不由自主地就被吸引了!還好,還好你沒有這種對象!吼吼~真是好險耶!」

「嗚嗚,我好可憐喔,我沒有這種對象!」小白臉自艾自怨起來了…

「嘿嘿,可是我有喔!」突然覺得得意起來。

「對呴,妳有!那怎麼辦?如果有長得很像妳單戀的對象的人追求妳,妳會像電視劇裡的男主角外遇喔?」小白臉很無聊地配合著我。

「哈哈,我也不知道耶!」先是嚇嚇他,他開始學電視劇裡的女主角亂哭一把,一直假哭,害我一直笑。

「唉唷,說真的啦,雖然電視劇裡的女主角說,男生都有一種奇怪的憧憬,得不到的女生比較好,或者說,別人的老婆比較好,可是啊,對我來說,我回想起過去的點滴,除了感激之外,我只有慶幸,慶幸單戀的對象沒有喜歡我,慶幸我們沒機會在一起,因為,這樣我才能遇見我生命中的真命天子。」

也就是說,已經找到真命天子的我,就算出現了更好的對象,那也不是我的真命天子啊!

小白臉笑笑地說:「好像是真的耶,他們也不會像我對妳這麼好!」

是啊,我的大老爺,我說過,我感謝他們不愛我,因為這樣才能讓我愛上這麼可愛的你!

我們不知道能當多久的夫婦,可是,我們說好一直一直走到幸福的盡頭為止。打勾勾,不許反悔喔!


951207

圖片來源-http://japan.videoland.com.tw/channel/fu_fu/default_002.asp

小夫妻
作詞:陳靜楠作曲:方文良編曲:許恒瑞合唱:蔡淳佳/歐得洋

在super market逛了好大一圈想你愛咖哩或是義大利麵
幸福的食譜再惡補幾遍我的優點要你百嚐不厭

在下班路上租了幾支影片有你在沙發就是浪漫劇院
辛苦的時候想著你的臉沒有蠻牛活力也會出現

Oh~小夫妻我的福氣這輩子可以讓我愛上了你
這一路 有時晴 有時雨 都沒有關係 我們的真心超過鑽石對愛的定義

小夫妻永不放棄默契是最富有的一種儲蓄
賭氣話 你一句 我一句 也覺得甜蜜 多慶幸我們望著同樣明天牽手再努力

你今天玉米濃湯有一點鹹
你沒送鑽戒以後補我項鍊
我的通通是你的沒有期限
存夠錢我們逛地球一圈

我願意 這一生 這一世 呵護著你 一直到 你當爺爺 你當奶奶
還是老夫老妻

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享