blackjack
分類選單

​談談民進黨如何以同性戀痛恨馬英九:台灣人可以說馬英九同性戀並恥笑,但不能說蔡英文同性戀傾向??

字級變小
字級加大
馬英九常被民進黨影射同性戀,陳水扁暗指馬英九是同性戀與某黑人有性愛光碟,謝長廷說重點不在馬英九有無親密同性友人,重點他不敢承認,台灣都大包容。但蔡正元說蔡英文同性戀傾向就被說滅黨,為何民進黨有特權?

民進黨怎麼以同性戀批馬英九呢?以下我們看BBC的報導光盤照妖鏡,吳燕玲
民進黨立委蔡同榮在國會殿堂上,以"人民有知的權利"要求馬英九說明他的性傾向,他還一付很好心,幫同志講話的樣子,說:"如果馬英九有gay的傾向,更有責任幫台灣的gay爭取權利,帶他們來見天日!"

持相同論調的,還有前新聞局長謝志偉,他對於馬英九響應光盤事件根本是"子虛烏有、空穴來風",認為這種說法沒說清楚,還猛在他所主持的政論節目,要馬英九再說明自己到底是不是同性戀

民進黨立委高志鵬則利用質詢行政院長劉兆玄有關兩岸間綜合性經貿合作協議(CECA)的名稱爭議時,刻意掃到馬英九。

他說:"CECA有沒有改名字不重要,馬英九就算改名字也不能改變他喜歡男生的傾向,馬英九這個名字已經算很英挺吧,他喜歡男生就是喜歡男生,幫他改名字他還是喜歡男生。"


而以上這些人,除了蔡同榮死了,陳水扁被陳菊大保護,謝志偉被蔡英文用為駐德代表,高志鵬被蔡英文用為立委,謝長廷被蔡英文用為駐日代表…

更別說創作李安喜宴劇本的馮光遠,整天說金溥聰與馬英九有「特殊性關係」,還說金溥聰「法院認證男妓」,馮光遠都獲判無罪呢,現在更進入柯文哲台北市政府供職

而這樣的民進黨仍然可以重新執政,大家還狂捧馮光遠、陳水扁、謝志偉、高志鵬,謝長廷,可見台灣人普遍以取笑男同性戀或影射他人為男同性戀為樂,包括各媒體。

現在,蔡正元說總統蔡英文「有接近百分之九十九同性戀傾向」,據說媒體都怒了,聯合報特別抓狂,奇怪了,聯合報小公主出櫃前沒有這樣抓狂,現在大抓狂,是覺得昨是今非嗎?國民黨前青年團總團長蕭敬嚴大概說蔡正元會亡黨,民進黨不是火越燒越旺?難道馬英九民調低是因為台灣人恐同嗎? 

我一向反對雙重標準,當然我也不認為民進黨既然可以這樣污辱馬英九,所以國民黨可以以牙還牙。但蔡正元說蔡英文的程度比得上民進黨諸公罵馬英九嗎?

馮光遠、陳水扁、謝志偉、高志鵬、謝長廷等人不會為恥笑馬英九為同性戀而道歉,台灣人也不會這樣要求民進黨。我覺得奇怪的是,我看不懂這些人為什麼突然暴怒,之前你們看民進黨不斷影射馬英九是同性戀時,不是很爽嗎?

Blackjack 2016/11/18

link:聯合報就這麼恨護家盟嗎?談談出櫃的聯合報少主的「實質影響力」

【980225NOWNEWS】馬爆男男光碟? 謝長廷:他是總統 要給他留點面子!

記者康仁俊/台北報導

對於總統馬英九傳出與黑人巧克力有親密光碟,前民進黨主席謝長廷今日說,重點不在於馬英九有沒有親密的同性友人,「這事情重點是他(馬)不敢承認」,謝長廷還挖苦馬英九,「他是七百多萬人選出來的總統,要給他留點面子」,謝長廷也說,很多事情他會留到回憶錄裡面講,不過真相只有一個,「有沒有光碟?大家去測謊就知道了!」

謝長廷說,其實選舉期間,針對馬英九部分所提供、蒐集的資料,「致命的很多,不是每個都能用,就是刀的兩刃」,謝長廷說,「就像光碟是說同性戀的事,但我們公開,都說愛有多元,同性戀也是一種愛,不應該對同性戀、同志去歧視,如果光碟說他是同性戀,這是一種歧視,不應該」。

謝長廷說,「在外國有個總統出櫃也有,也能得到很多支持,不應該說他(馬)有男性密友,應該說他不敢承認,說嚎哮,這才是重點!」

謝長廷也說,現在相關當事人不要各說各話,「真相只有一個,有沒有光碟,當事人都去測謊嘛,去測看看就知道,都不用騙,有的道貌岸然,但有的地位不一樣,不用去調查局測可以在他家測,測謊就知道,我看大家都在說謊」。

謝長廷還暗批檢方:「司法界、政界都一樣,這個空間,是神鬼雜處,有的法官、檢察官人格崇高,但有的人格低於一般人,有的政治慾望高,神鬼雜處,在台灣有時正義是偶然的現象」。

謝長廷說,現在重要的不是說這些閒事,「有好幾件可能要寫回憶錄才講的,但我不會講,但他畢竟是我們的總統七百萬人選的,不管什麼手段我們也要為他留給面子,私生活什麼我們也要為他掩蓋一點,不要讓人講我們是起肖,沒水準選到這個這樣(的總統)」。

 

【980227NOWNEWS】馬巧親密光碟啥東東? 蔡同榮:扁告訴我、我不敢講

政治中心/台北報導

馬英九總統和藝人巧克力親密光碟疑雲今天上午持續在國會殿堂發酵,民進黨立委蔡同榮公開追問馬總統的性向,並呼籲馬總統向社會大眾說明白。此外,蔡同榮也透露,之前到北所探視前總統陳水扁有曾經聽聞過這件事情,但「我都不敢講」。

總統馬英九與藝人「巧克力」的親密光碟疑雲越演越烈,先前傳出前民進黨主席謝長廷有可能看過光碟內容,更有名嘴將光碟內形容是「黑糖糕相疊」。不過,究竟光碟內容有多「親密」,無人明確說明,但民進黨立委蔡榮同今日在立法院國是論壇上除了質疑馬總統有「gay」(男同性戀)的傾向,還直指光碟中的人正在「做愛」。

蔡同榮面帶微笑地說,他日前到北所看陳前總統時,陳前總統告訴他,在2008年總統大選前,「有人想用一張馬英九跟一個美國黑人巧克力做愛的磁片,說要拿給我們,但是特偵組吳文忠檢察官阻止了他」。

蔡同榮表示,基於此事為他人隱私,他聽到此事的第一時間,都不敢跟記者說。但沒想到如今,此事變成台灣很重要的新聞議題。所以他今天公開要求,吳文忠出面說明,自己有無看過此光碟的內容,也希望馬總統出面解釋,自己有無「gay」的傾向,畢竟,「人民有知的權利」。

 ********

【980227NOWNEWS】馬光碟/批CECA扯到馬! 綠委諷:馬英九改名還是愛男生

記者陳思穎/台北報導

該不該簽署「CECA」近日引起各界討論,總統府 日前更決定將此稱為「兩岸綜合性經濟合作協定」,而民進黨立委高志鵬今日上午在立法院會上強調,「CECA」是否改名並非重點,重要的是內容會不會損害台灣主權,就如同「馬英九改了名字,也不能改變他喜歡男生的傾向」。

除了是否簽署「兩岸綜合性經濟合作協定」,前總統陳水扁日前爆料的「馬男男親密光碟」也是熱門的新聞議題,這兩項議題也是立委關注的焦點,紛紛在立法院會上發表個人感言,而高志鵬今天上午索性將這兩項議題結合。

高志鵬除了質疑政府對於簽署「兩岸綜合性經濟合作協定」不同調之外,高志鵬還強調,「問題不是在名稱,問題是內容會不會侵犯台灣的主權、圖利大財團」。

高志鵬說著說著更扯到總統馬英九的男男光碟疑雲,高志鵬說,「問題真的不在名稱,改不改名字真的不重要,馬英九改了名字,也不能改變他喜歡男生的傾向。馬英九的名字已經算很英挺了,他喜歡男生就是喜歡男生,你幫他改了名字,他還是喜歡男生啊。」

對於高志鵬扯到馬總統的性向問題,劉揆立刻要求高志鵬,將質詢議題放在「兩岸綜合性經濟合作協定」。

 **

【980302中廣新聞網】謝長廷:現在未持有光碟      曾有過?大家去解釋 

前行政院長謝長廷今天表示,巧克力光碟事件,他本來不講,不想說三道四,但「嗯嗯」兩聲,反而被大家攻擊。謝長廷強調「他不講,但不能說謊」,他現在並未持有光碟,至於是否看過或過去是否曾持有?他又說「中文大家去解釋」。(黃悅嬌報導)

「馬英九與巧克力」光碟傳聞政壇掀波,蘇貞昌日前表示,若有光碟應該拿出來,不應隱隱晦晦地說長道短。外界解讀這番話,針對謝長廷而來。謝長廷上午強調,他本來就沒有說三道四。

「大家問我啊,我不講,你說我不講是曖昧,嘿嘿兩聲有問題,講得沒錯,不要多講,不要說三道四,我也沒有說三道四,不要對號入座,我就是不講,才會被大家一直攻擊,但我不能說謊,我可以不講但我不能說謊,我現在沒有持有。」

問:「曾經有嗎?」

「中文大家去解釋。」

謝長廷日前針對馬英九光碟傳聞的曖昧發言,也讓當年高雄市長選舉緋聞錄音帶事件再被提起,謝長廷二號在媒體刊登「千錘百鍊、絕對清白」的全版廣告,強調全案已獲不起訴處份,針對TVBS李濤夫婦、國民黨籍立委邱毅以及部分媒體和名嘴藉此事件接連對他詆毀抹黑、人格謀殺,依法提出告訴。

***
蔡正元:蔡英文有接近99%同性戀傾向 硬廢異性婚姻制

2016-11-17 15:44聯合報 記者周志豪╱即時報導

立院今審議民法「同性婚姻」修正草案,引發反同志婚民眾抗議。國民黨政策會執行長蔡正元今批評,總統蔡英文「有接近百分之九十九同性戀傾向」,但此刻放著國家大事不管,仗著民進黨國會過半,不經民主程序、未廣徵民意就硬廢異性婚姻制度,人民不會接受。
蔡正元表示,總統蔡英文與民進黨企圖推動修改民法,配合同性戀婚姻制度,要廢除現行婚姻制度,要廢除「父母」、「祖父母」、「夫妻」稱謂,以及「姻親」、「堂親表親」制度。

蔡正元說,人民應該接納同性戀的感情,但要為了同性戀去廢除異性戀婚姻制度,單憑蔡英文和民進黨暴政獨裁,人民是不會答應的。

***
蔡正元頻出瘋狂發言 藍前青年團長:是有多想毀國民黨

2016-11-18 12:06聯合報 記者周志豪╱即時報導

立院昨天審議民法「同性婚姻」修正草案引發反同志婚民眾抗議,國民黨政策會執行長蔡正元也質疑,民進黨以暴政獨裁要為同性戀廢異性戀婚制,人民不會答應;還說總統蔡英文「有接近百分之九十九同性戀傾向」,過激言論反引發質疑。國民黨前青年團總團長蕭敬嚴也砲口對內,對蔡正元說法非常憤怒,不能接受。
蕭敬嚴表示,蔡正元身為黨政策會執行長、發言人,做出這樣子瘋狂的發言,身為黨內青年、黨的一份子,絕對不能認同,嚴厲譴責。

「一個政黨會倒閉,絕對不會是因為沒有黨產,而是再也得不到人民的認同。」蕭敬嚴說,國民黨有這種高層,一再有這些可怕言論出現,擔心國民黨會不會在台灣消失。

蕭敬嚴也提到,蔡正元把媒體在媒體LINE群組中對蔡發言反彈的對話,直接截圖上傳個人官方臉書,想透過網路霸凌,然後又沾沾自喜,心態可議,質疑蔡究竟是有多想毀滅國民黨?

蕭敬嚴說,國民黨內立委、年輕人都非常努力透過各種方式,要在各個領域想讓國民黨更貼近民意一點,但「有些人」卻非得不斷發表一些背離民意、違背常理的言論,讓社會大眾覺得國民黨就是一個不願意前進、保守、偏激的政黨。

蕭敬嚴呼籲,蔡正元不要讓黨內大家的努力付之一炬,為讓黨更貼近社會主流民意,黨不應再縱容這種人胡鬧。

*****

酸金溥聰「法院認證男妓」 馮光遠獲判無罪| 即時新聞 ...
www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160506/854704/
2016年5月6日 - (更新:新增影片)作家馮光遠4年前批總統府資政金溥聰與總統馬英九有「特殊性關係」、並指金溥聰是「男妓」而挨告,去年3月馮獲判無罪確定後, ...

陳水扁洗錢案:扁影射馬英九同性戀<BR>貪污案受審爆李登輝收共黨3億 ...
hk.apple.nextmedia.com/international/first/20090225/12350088
2009年2月25日 - 去年3月總統大選前,檢控官吳文忠要求扁友人張瑋津,不要將張的前夫、藝人巧克力(藝名)與馬英九的親密光碟,交給民進黨總統候選人謝長廷

巧克力親密光碟謝籲尊重同性戀馬不該說謊| NOWnews 今日新聞
www.nownews.com › 政治
2009年2月25日 - 前總統陳水扁法庭上驚爆有張總統馬英九和巧克力的親密光碟,前行政院長 ... 謝長廷強調,「馬先生跟我公開都講說,同性戀不應該歧視,如果我們要 ...

政治場合上同性戀成把柄- 台灣立報
www.lihpao.com › 綜合
2009年2月26日 - 【記者史倩玲特稿】昨天同志社群才召開記者會,要求國民黨、民進黨、綠黨、新黨台北市大安區立委 ... 不過日前陳水扁報料,馬英九與藝人巧克力有一片親密光碟。 ... 當然,謝長廷所說的「同性戀不該被歧視」的說法,非常值得讚許。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享