blackjack
分類選單

短影評美劇傲骨贤妻(法庭女王)the good wife第七季

字級變小
字級加大


傲骨贤妻(法庭女王)the good wife第七季真是越來越難看了,雖然還是有人大愛,我也搞不懂為什麼台灣翻譯為「法庭女王」,以前辦案靠Kalinda(Archie Panjabi),根本Alicia(Julianna Margulies)不怎麼厲害,後來Kalinda鋒芒畢露所以Alicia把她擠出本劇,真是鳥肚雞腸。Will走了真是明智之舉。

the good wife劇情簡單說是是庫克縣州檢察官(State's attorney)peter下獄,然後其妻Alicia重回職場的故事,後來隨時間演變,穿插很多美國時事,種族衝突、菱鏡門、網路等法律爭議都有,但我覺得近來編劇的功力嚴重下降,女主角Alicia又令人不喜歡,真是越拍越差勁。

有人說第七季是最後一季,希望如此,真的已經歹戲拖棚了。 

Blackjack 2016/3/23
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享