新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

台東三日~鹿野高台

字級變小
字級加大

鹿野高台看到的景觀

我們這次台東之旅,第三天終於放晴了! 不過這樣的好天氣卻讓我們不敢領教,才早上九點多,太陽已經讓我們感受到它的熱情。 依依不捨收拾行李離開飯店上了車後,約莫開了快一個小時的車程,先停留一個茶莊稍作休息,最後沿著一條小路,來到鹿野的福鹿山休閒農莊的前面廣場。

有微笑章的福鹿山休閒農莊

下車沒多久,就聽到山莊前面傳來一位原住民女歌手~Lisin傳來甜美的歌聲,吸引大家走過去。 現場很多人跟她購買CD,她也很熱情的跟大家簽名、合照。

原住民歌手~Lisin

原先我是沒帶我的紀念章收集本下車的,沒想到走到農莊門口看到門上大大的微笑貼紙,立刻又衝回遊覽車上把收集本拿去蓋章。 我們來的時候,運氣有點不佳! 原本這樣的好天氣是適合飛行傘活動,不過我們來的時間點有點早,直到我們離去時,才有人出現在空地上安裝飛行傘,所以也沒有機會拍到飛行傘,只能拍拍鹿野與高台的美景。

補充資料: 台東縣全球資訊網--鹿野鄉 http://www.taitung.gov.tw/chinese/exotic/ex_coun6.php

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享