懶喵兒滴窩
分類選單

清境潭情~全台最高的7-11與星巴克

字級變小
字級加大

大約坐了1個小時半的車程後,我們來到位於清境農場附近海拔1743公尺的全台最高7-11與星巴克。 導遊跟大家說宵夜或點心要現在買,因為進了飯店之後,附近都沒有賣什麼吃的,怕大家半夜會餓,所以想買零嘴的得在此採購。

位於清境的全台最高7-11

全台最高的7-11和其他7-11並沒有什麼不同,和在其他風景點的7-11一樣,都有販售一些屬於當地代表的紀念品,而這間7-11就有賣綿羊的飾品、娃娃等代表商品。

十分鐘的休息是很短暫的,我匆忙流覽7-11店內的商品,尋找店內是否有紀念章可蓋。答案是否定的,我在店內並沒有看到紀念章,只好走出來,快速逛逛其他商店。 運氣好,沒想到章就在服務台上,一共有四個印章:7-eleven清境服務區的章就有三種不同款式,以及台灣心動力清境遊客服務中心的章。

位於清境的全台最高Starbucks Coffee

星巴克也和其它的星巴克沒有什麼不同,最大的特色與優勢,就是擁有很藍天空、白的不像話的白雲及舒爽空曠的美麗山景。 讓人好奇的是:這兩家著名的店,要怎麼補進貨呢? 望著要爬上去的樓梯與台階,實在找不出答案。除非內部有安裝升隆梯吧!

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享