懶喵兒滴窩
分類選單

[高雄-鹽埕]NOW‬ & THEN by nybc

字級變小
字級加大
得知台北排隊名店之一的N.Y. Bagels在高雄駁二的大義倉庫開設第一間新概念咖啡館,想說要利用回高雄的時間來品嚐看看,結果,喵兒太久沒回高雄,時間難免排得滿滿,原先是想約朋友一同前來,結果時間上排不了,只好自己一個人睡飽後跑來吃早午餐。

來的時間接近中午,一進門就看到不少餐點已賣完的列示板。



挑高式的室內空間,配合舊倉庫所營造出的工業風,簡單又舒服。






點餐採半自助式,不收服務費。外帶直接排隊,內用直接找座位坐下,餐桌上有點單,勾選好想吃的餐點到櫃台結帳,再拿牌子回座位,店員會將準備好的餐點端上桌。

 

一般都是用號碼牌較多,這裡是用英文字母。



餐桌上已有調味醬料。



知道店家選用的咖啡豆一向都還不錯,毫不考慮直接點拿鐵。簡單的拉花,讓咖啡與奶喝起來的味道還不錯。



熱拿鐵$110


原本是想點駁二限定海港人料理--漁夫的豪邁早午餐,可惜當日早上已販售完畢,最後選森林樹很多起司蛋捲。淋上醬的生菜沙拉份量不多,外酥脆內鬆軟的比吉斯好吃。


森林樹很多起司蛋捲$210

肉醬薯泥的馬鈴薯泥用擠花的方式,上方邊緣處略炙烤過,底下為肉醬為紅醬,由上往下舀取品嚐,味道還蠻夠。

 

原以為餡料會在蛋捲裡,這裡是將煎好蛋皮捲進起司與鮮蔬,再淋上以洋蔥與鮮菇做的白醬。醬料的奶香味濃郁,搭配蛋捲,吃起來頗飽。



最初有考慮點力爭上游鮭魚班尼迪克,剛好和喵兒聊起天的隔壁桌有點,就借來拍照囉!由炒過的鮮蔬、比司吉、鮮蔬、水波蛋、燻鮭魚片層層堆疊,再淋上荷蘭醬的力爭上游鮭魚班尼迪克,看起來也不錯。



服務不錯,餐點價格稍微偏高一點,原本擔心份量有些少,實際吃起來還是有飽足感,由於餐點都是現點現做,需要一點點等候時間。假日難免人潮較多,建議想前來品嘗的朋友,提早或閃開熱門時段前來用餐,比較容易有座位。

店家資料:
NOW‬ & THEN by nybc
AM10:00~PM22:00
07-531-6999
駁二藝術特區大義倉庫C9-19
https://www.facebook.com/nowandthenbynybc

 
如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享