懶喵兒滴窩
分類選單

[高雄-左營]​Pizza My Heart 義式餐酒館 環球新左營店

字級變小
字級加大
這趟返回高雄,若不是友人相約,還不曉得每次回來走高鐵後站會經過的環球百貨,裡面有間評價還不錯的義式餐酒館。或許是它的所在地在角落邊,再加上招牌不是很明顯,若不是刻意去尋它,極有可能就會被忽略。

從餐點本上的介紹才知道,這間店是高雄宮賞藝術大飯店所開,店內裝潢以綠色、原木營造自然風。入口吧檯處有呈現各種不同口味啤酒,店內也有義式調味醬料販售。







餐點採單點或套餐,有每人低消$120限制,用餐總金額加一成服務費。
我們去的時候,剛好有$388的主廚特選單人超值組合餐,以八吋披薩為主,選安格斯無骨牛小排或倫敦炙燒豬腳,再加沙拉、湯、飲料與甜點。



飲料是無限暢飲,可選無糖冰紅茶或汽水。喵兒選的是無糖冰紅茶。



五顏六色的海藻綠園沙拉,頗賞心悅目,油醋醬汁是另裝一盤,可以依自己喜好份量添加。



主廚南瓜湯口感濃稠,南瓜味重。



寫文才發現忘了拍安格斯無骨牛小排,只拍倫敦炙燒豬腳。安格斯無骨牛小排口感軟帶點嚼勁;倫敦炙燒豬腳的口感也軟嫩,本身已有醃製醬料,沾點搭配的烏醋醬,微酸味道不錯也解膩。



披薩有八種口味可選,友人選了照燒海鮮披薩。披薩上方鋪馬自拉起司、中卷、蝦仁、淡菜、柴魚片烘烤,再淋上照燒醬、美乃滋,最後灑上海苔絲。鹹鹹甜甜的滋味,有點類似吃章魚燒的感覺,只是配料不同,餅皮也比較有嚼勁。



喵兒選野菌菇松露油披薩,上面放馬自拉起司、帕米加諾起司、菌菇與蕃茄烘烤,淋上松露醬與松露油,再放上生菜。手工做的薄餅皮披薩,餅皮口感不錯,酥脆有嚼勁也有麵香味,松露香氣淡淡的。





當日主廚手工甜點是奶酪,口感滑順,奶香味重又清爽。

 

服務不錯,餐點口感與味道也不錯,只是價格略有一點小貴,不過地點交通方便,店內空間也讓人覺得舒服,還蠻適合三五好友小聚。

店家資料:
​Pizza My Heart 義式餐酒館
AM11:00~PM22:00
07-585-9666
高雄市左營區站前北路1號3樓 環球新左營店
https://www.facebook.com/KSPZ.MyHeart
鄰近捷運站:左營站


如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享