新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

2013台北燈節:美術公園園區&幸福燈海

字級變小
字級加大
美術公園園區的「生命之源燈區」,以原民風味館為中心,周圍有「舞動共生之美」、「鬼湖之戀」、「飛魚浪歌」、「勇士精神」、「逐鹿‧築夢」五個主題展。







若想用餐或買紀念品,走進原民風味館就對了。



一旁由動物作代表的「歡樂嘉年華」,相當逗趣可愛。



「英雄聯盟燈區」吸引不少電玩愛好者,雖然宅宅和喵兒沒有玩英雄聯盟這款線上遊線,但因台灣隊得到世界電玩冠軍,所以也知道這款online game。







至於學生花燈部份,喵兒真的拍很少。


最後,要推薦很好拍,範圍很廣的「幸福燈海」。從中山北路1至3段(市民大道至中山橋),還有民權西路捷運站到圓山捷運站中間,一共分八個拍照景點。

在花博圓山與美術園區中間的中山北路,兩邊行人道是以燈海作裝飾,花術園區那段還有風鈴,馬路中間行道樹也有燈飾。





最美也最浪漫的拍照景點,要屬民權西路捷運站到圓山捷運站中間這段,一共有「莊周夢蝶」、「時光隧道」、「白蛇傳」、「滾動未來」四個主題。頗慶幸我們在燈節開始前就去拍照,那時來參觀的人很少哩!







資料補充:
2013 臺北燈節
時間:2013/02/21~2013/03/03
http://www.taipeilanternfestival.com/main.php


如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享