新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

[桃園-龜山]巧味溫州大餛飩

字級變小
字級加大
這間位於林口長庚附近的巧味溫州大餛飩,喵兒是被招牌上打著「香辣老虎麵」的字眼,好奇拖著宅宅進去,想吃看看。

正中午用餐時間,店內近幾乎客滿。這裡用餐方式是先勾選點單,交給店家,用餐完再結帳,小菜類在店內櫃台旁,自行取用,也是吃完再結帳。

點單內容有:乾麵類$45~$80、湯類$35~$80、湯麵類$60~$100、炒麵/飯類$65~$90、其他$30~$120。



其實每張桌上都有一瓶湖南老虎醬任人添加使用,湊近聞,味道還挺辣的,喜歡吃的話,店內也有販售。



喵兒點的老虎麵看起來很簡單,就麵、豆芽及兩種醬料的組合。


老虎麵$45

中間加最多是以豆豉、辣椒、小魚乾、香菇及肉燥所調製的醬料。


另一邊則放上白芝麻醬。


麵條口感普通,將醬料混合再和麵條攪拌後,原以為味道會比較中和,結果吃起來,還是覺得蠻辣的!就在又香又辣的情況下,雖然覺得味道不錯,但對於本來就不擅於吃辣的喵兒,僅吃一半左右,就已經辣到沒法吃光它。


宅宅點了溫州大餛飩,湯頭加了紫菜湯花,大片餛飩皮裏上攪肉再捲起來,口感還不錯,每一口都吃的到肉。


溫州大餛飩$50


這家店服務還不錯,價格也蠻便宜。回來小查一下,好像有不少分店,也不太清楚那家才是總店,不過,對於愛吃辣的人而言,可以來挑戰老虎麵看看,若是覺得不夠辣,還可以再加上老虎醬調味。

店家資料:
巧味溫州大餛飩
AM10:00~PM22:00
03-328-6828
桃園縣龜山鄉復興北路26號


如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享