新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

[高雄-新興]La Jolie 萊家莉法式早餐下午茶

字級變小
字級加大

認識的妹妹kanny即將順利畢業,相約和喵兒一起用餐慶祝一下。我們從午餐討論到早餐,主要是彼此下午還有事要忙,沒法好好坐著久聊,又想享受用餐的氣份。最後敲定這家新開、價格不太算便宜的早餐與下午茶店。

雖然La Jolie 萊家莉是依附在
家蒂諾法式鐵板燒料理餐廳一樓,仍可算高雄第一家純以法式早餐下午茶為主題的店,一樓外面還有設置外帶區。

店內裝潢走法式典雅風,搭配燈光讓人覺得相當柔和舒服,再加上開放式吧台,隨時都能欣賞廚師的手藝。不過,空間不大,座位數不多,客人多時,難免覺得略有些吵雜。



 

雖然空間嫌小了些,店內佈置擺設仍屬優雅居多,隨處可見店家巧思融入每個角落,怎麼拍都覺得美美的。

 

點單只有早餐與下午茶,內容有:La Jolie輕食套餐$160~$200、La Jolie早安套餐$260~$420、La Jolie兒童套餐$160、La Jolie下午茶組合套餐$180~$580、全食物蔬果精力湯$120、果昔冰砂$120~$150、莊園精品咖啡$130~$280、義式咖啡$80~$180、咖啡雞尾酒$180、台灣精品茶$180~$250、風味飲品$120~$180、下午茶甜點$25~$200、精選紅白酒$250~$1400、馬卡龍禮盒$640~$720,用餐總金額需另加一成服務費。

我們分別點了La Jolie早安套餐裡的西班牙蛋捲$260與香草雞腿排$320。

湯品與飲料部份,我們選了飲料。kanny點的是冰的萊家莉特調咖啡,而喵兒選熱的萊家莉特調鮮奶茶。小拖盤分別擺上飲料、糖及攪拌匙,看起來就是優優雅雅。冰咖啡用的是雙層透明玻璃杯,雖然飄浮的冰塊不算少,但晶瑩剔透的感覺,讓人頗驚豔。因冰塊不少,當冰融化掉後,味道也會變淡;熱的特調鮮奶茶上放的是鮮奶油,而非鮮奶所打的奶泡。不加桔醬糖漿,喝起來的茶味略覺得澀,加入桔醬糖漿後,略覺得好一些。不過,喵兒個人仍不愛喝加鮮奶油的奶茶。


冰的萊家莉特調咖啡


熱的萊家莉特調鮮奶茶

香草雞腿排是kanny點的,除了香草雞腿排、湯品與飲料二選一外,還附麵包、特製洋芋、梅子醋、3C冰脆沙拉。


香草雞腿排$320

用馬鈴薯、洋蔥及培根炒的特製洋芋,油鹹香的味道雖重,還不錯吃;香草雞腿排的雞肉有水份,但吃起來的鹹香味也算重。


香草雞腿排


特製洋芋

因麵包是可以挑選,我們品嚐時,才發現店員放錯麵包種類,原本kanny點的檸檬核桃麵包,變成喵兒點的全麥蔓越莓麵包。檸檬核桃麵包的檸檬味重,再加上細碎的核桃,讓麵包的口感不錯。


檸檬核桃麵包

喵兒點的西班牙蛋捲,除了西班牙蛋捲與先前所挑選的飲料外,一樣有附麵包、特製洋芋、梅子醋、3C冰脆沙拉。


西班牙蛋捲$260

煎至金黃的西班牙蛋捲,蛋捲外皮口感比較接近煎蛋,內餡以肉末蕃茄醬為底,再加青椒與起司,不過起司味吃起來略嫌淡薄,主要是蕃茄醬料的鹹甜味。


西班牙蛋捲


西班牙蛋捲內餡

原本點單上的沙拉是二選一,當日只有提供華道夫沙拉。玻璃杯裡呈裝色彩繽紛的愛心形狀沙拉,造型極容易擄獲女生的心。以美乃滋、蘋果丁做的沙拉,再舖陳蔬果丁在上面,吃起來的口感脆甜,蠻好吃;添加油醋醬,變得酸鹹甜,滋味又不一樣。


華道夫沙拉

雖然發生店家將我們點的麵包放錯盤,但我們還是兩種都有吃到。喵兒點的全麥蔓越莓麵包,麥粉顆粒裡夾雜蔓越莓,吃起來味道甜甜帶點不重的酸,麵包口感有嚼勁,還不錯。


全麥蔓越莓麵包

整體而言,餐點不錯吃,但價位稍嫌高,或許是新開店,服務人員的感覺還沒上手,讓人覺得服務仍有待加強。因店內座位不多,強烈建議想前去用餐的人,請記得事先電話預約再去品嚐。

店家資料:
La Jolie 萊家莉法式早餐下午茶
早餐:平日AM07:00~AM11:30/假日AM07:00~PM14:00
下午茶:PM14:00~PM17:30
07-238-3688
高雄市新興區七賢一路325號
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享